旭化成パックス株式会社の口コミを探す

旭化成パックス株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:仕事の内容と考えが浅すぎる。物事を甘く見すぎている傾向。その様な働き方

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】集中して進めようとすると、妨害は入るが、意思

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:無駄な仕事が多く、帰りが遅い。収入が多いのかは微妙である。製造業として

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】個人評価が明確化されておらず、もらった額

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社以来、一日も有給休暇を取得していない。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】全く、その傾向は感じられない

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:ダラダラと目的も分からない物が次々と出てきて、帰れる気がしな

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人的プレーで助け合う雰囲気でもない。

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:見当たらない。もっと大切な事を効率良くおこなえる環境に改善されれば、よ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:職場の目標が明確ではない。優先順位を的確に付ける人がおらず、皆があ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:ダラダラしている風土。もっと的確に優先順位を明確にして、効率

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:仕事内容も休日の働き方も求人、面接とは全く違います。私用の計画

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:連休はあり得ない。長期休業も出勤。代休や振休が溜まっていき、

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:【給与制度の特徴】フレックス勤務だか、有効活用出来ていない。前までは支

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:古風。バブル状態。お金をもっと大切に使い、本当に必要な

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:ありません。まずはワークが決まらない以上、ライフの計画は立てら

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇を取った事がない。回りにもいない。

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性には優しい環境だと思います。人とし

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:説明を全く受けていないので、何が福利厚生だか分からない。少なくても、福

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:個人プレーが多いので、仕事のボリュームが違う。その為、うまく

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休暇など使った事が無いような気がします。代休、振休を消化して

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人的に良い点を見つけ出すしかないと思

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:見当たらない。フレックス勤務の使い方が、使いこなせていない。

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:特に見つからない。残業等は自己管理なので、やり方によっては稼げる。ただ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:会社としての福利厚生が説明なし。上司も一つ一つ理解していないのでは?有

旭化成パックス株式会社で働いていますか?