テー・ピー・エスサービス株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
給与制度:スキルに応じて、昇給されるので、自分自身の頑張り次第。評価制度:担当営

口コミ投稿日:2017年09月25日
福利厚生:3カ月後でないと社会保険には入れません。給料も安くテンションは下がりま

口コミ投稿日:2017年11月15日
給与水準:年俸制のため、月々の収入が安定している。また、年功序列の考え方は無いた

口コミ投稿日:2020年06月29日
女性の働きやすさ:社員全体をみると、女性の数は少ないですが、比較的、女性が働きや

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2020年06月03日
働きがい:色々なプロジェクトで、様々な技術を学びながらスキルアップができ、自分自

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:残業がほとんどなかったので、プライベートの時間はしっかり持てま

口コミ投稿日:2020年06月02日
成長・キャリア開発:とにかく向上心がある人がどんどん昇進する実力主義。IT関連資

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:研修がしっかりしていたので、社員を育てることに関しては

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:特に不満はありませんでした。常駐先では自社の同僚だけでなく他社の方

回答者: 男性/ ヘルプデスクリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ITソリューション事業部

口コミ投稿日:2020年06月11日
事業の強み:不動産事業も行っているので経営はあんていしているかと思います。事業の

口コミ投稿日:2020年06月11日
勤務時間・休日休暇:私は平日日勤です。休日は通常通り取れます。多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2020年06月02日
女性の働きやすさ:産休、育休については取りやすい環境が作られている。時差出勤や時

口コミ投稿日:2018年10月05日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】自分の配属先には女性がいなかったので、

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:先輩や上司に困ったことが等があれば気軽に相談でき風通しが良く、また

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:自身の頑張りに応じて定期的にきちんと評価し給与額を見直してくれる。評価

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:残業手当や深夜手当などきっちり支給がありました。給与の額は満足と言うほ

口コミ投稿日:2017年02月13日
働きがい:研修制度が充実しており、スキルに応じた業務先に配属してもらえる。客先に

回答者: 女性/ 検証評価/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ IT技術部

口コミ投稿日:2020年06月11日
勤務時間・休日休暇:定時:9:00~18:00 週休2日制 夏季休暇 年末年始休

口コミ投稿日:2017年02月13日
給与水準:会社としてお客様と信頼関係が築けているので、重要な仕事を任せていただい

口コミ投稿日:2020年06月29日
成長・キャリア開発:資格を取得する際、的確なアドバイスだけでなく、合格した際は受

口コミ投稿日:2017年02月13日
事業での社会貢献:前職では清掃活動やボランティアなどの社会貢献へのイベントが複数

口コミ投稿日:2017年02月13日
給与水準:資格手当や業務ポジション、貢献度によって給与が随時見直されるので、頑張

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:残業時間は月平均20時間以内と少なく、休日出勤をすることはほぼ

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:各人の頑張りをとにかく評価してくれ、また各人が各人の頑

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休日で、もし土日祝日で出勤することになってもきちん

4.9
口コミ投稿日:2020年06月03日
女性の働きやすさ:IT業界としては、女性のエンジニアは少ないと思われますが、この

口コミ投稿日:2018年10月05日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】取締役の中に女性がいること。また出産の

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】業務での実績を上げることや、自己啓発として資

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
女性の働きやすさ:女性でも男性と変わらない

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:夏季、年末、年度末と定期的に親睦を深めるための会合を開いてくれることや

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間は8~9時間であり、月の残業時間は20時間以内と

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:繁忙期にたまに残業があるくらいで、ほぼ定時時間の8時間でした

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員一人一人が周りの社員のことを気遣い

口コミ投稿日:2017年02月13日
給与水準:異業種からの転職であり、まだ、経験が足りないので仕方ないのかもしれない

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:家族手当や住宅手当はありませんでした。子供にお金がかかる時期だけでもそ

テー・ピー・エスサービス株式会社で働いていますか?