株式会社JALナビアの福利厚生・オフィス環境

東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
JALナビアの福利厚生・オフィス環境をご紹介!JALナビアで働く社員や元社員から、JALナビアの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
メンタルケアの保健師さんが、来てくれることになったが、業務を抜けて、上司に断りをいれないといけない。その上司と話したくないから、保健師さんがいても、こちらから利用はしにくい。 参考になった!2
良い点
社割航空券があるのが1番の魅力。旅行好きや実家が遠い人には重宝されている。明日休みだけど特に予定がないなっといったときに、思い立ったようにどこかに遊びに行ける。 参考になった!0
良い点
無料で飛行機に乗れるから旅行好きにはおススメ。ホテルも取引先から優待価格のご案内などがあるので安くに泊まれる。 参考になった!0
良い点
優待航空券が使えるので、旅行好きにはいい会社だと思う。国内海外も使えるので、色んなところに旅行に行ける。 参考になった!0
気になる点
年休消化率がよくみえるのは、当日休を全部年休にあてるから。また、3日以上の連続した休みをとるには、必ず年休をつかわないといけないから。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】保健室制度なるものができて保健師と話すことができる。あまり使っている人はいない 参考になった!0
気になる点
家賃補助があってないようなもの。東京に住むには少なすぎる。また、社内表彰を貰ってもあまり意味はなく昇給もなし 参考になった!0
良い点
飛行機が無料で使えるところは素晴らしい。一般の人が50000円かかるところを社員は無料で使える。素晴らしいと思う 参考になった!0
気になる点
謎の咳や、インフルエンザが流行っていてとても大変である。加湿器の意味も全くなしてない。上司は何にもしていない 参考になった!0
気になる点
業者が清掃に入ってくれるが必要最小限。また、こちらが営業時間中に掃除機をかけてくれるので、電話中は掃除機の音が確実にお客様に伝わっていると思うし声が聞こえなくなるので困る。お手洗いなどのエリアも清掃をしてくれるが、汚してもお構いなしといった人がいるため、なんだかここは使いたくないなっと思うことがある。そのためか時々、別フロにあるお手洗いを使っている人がいる。 参考になった!0
株式会社JALナビア
官公庁・団体関連/金融関連/流通・小売関連