株式会社リクルートスタッフィングの評判・口コミ(回答者別)

株式会社リクルートスタッフィングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リクルートスタッフィングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3222件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リクルートスタッフィングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルートスタッフィングの回答者別口コミ (6件)

性別男性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
事業の強み:リクルートブランド。サービスとしての強みは特にない。大手総合人材派遣会社とは横並び。人材の質が良いというのが売りだったが、契約社員比率の増加に伴い、人材の豊富さでもそこまで強みではなっている感じる。事業の弱み:景気連動型&代替サ
成長・キャリア開発:営業は成果を出すほど評価される。20代でバリバリ成果を出したい人にはオススメ。ただ、業務内容は単調でルーティンなので飽きる。働きがい:社会貢献。
企業カルチャー・社風:明るい風土。組織体制・コミュニケーション:人が良い会社ダイバーシティ・多様性:女性管理職比率の高い会社
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:ミッショングレード制に準じた給与体系評価制度:業績80%定性評価20%

株式会社リクルートスタッフィングの回答者別口コミ (561人)

2015年時点の情報
2015年時点の情報
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.2
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2005年時点の情報
4.2
2005年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

株式会社リクルートスタッフィングの求人リンク

『人』と『企業』を結ぶ営業 ★年収495万円~ ★年間休日125日 ★複数名の積極採用!
正社員
月給30万円~ ※初年度の年収は495万円~619万円を想定しています。 北海道エリア、関東エリア(東京、千葉、神奈川)、関西エリア(大阪)にある各営業所に配属

株式会社ロッドスタッフ
人材営業(人手不足に悩む企業と学生を”つなぐ”お仕事!)◎月給26万円以上/賞与年4回! 正社員
月給26万500円以上+賞与年4回 <年収例>450万円/31歳(入社4年) 本社(東京都千代田区外神田)もしくは代々木営業所(東京都渋谷区代々木)
株式会社メイテック
エンジニア派遣の営業 ★フレックス勤務OK ★土日祝休み 正社員
月給21万4300円以上+賞与年2回 ※想定年収400万円~600万円 東京、静岡、湘南、川崎、愛知、岐阜、長野、神戸、大阪、京都 いずれかへの配属です。
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
ドレスコーディネーター(海外ブランドを中心に扱います/産休・育休取得の実績多数/10名以上積極採用) 正社員
月給21万5100円~35万円★年収例:420万円(入社3年) 東京(丸の内、表参道、神宮前)、神奈川(横浜)、千葉、大阪、京都、神戸、姫路のいずれか。
株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
ホテルのフレンチ料理人 ★オープニングスタッフ/賞与年2回/残業はほとんどなし/未経験者歓迎! 契約社員
月給18万円~25万円+賞与年2回 ※残業代は全額支給します。 東京都中央区銀座5-13 ※転勤はありません。
WDBココ株式会社
【事務系総合職】”医薬品開発”を支える仕事|医薬知識は不要|未経験歓迎|土日休み|賞与実績3ヵ月 正社員
月給19万~30万円+賞与(昨年度実績3ヶ月分) ※年収例:360万円/経験2年 東京都中央区晴海、神戸市中央区港島中町、東京または神戸市内のクライアント先 ※希望考慮

会社名株式会社リクルートスタッフィング
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.r-staffing.co.jp/corporate/
所在地 東京都中央区銀座8丁目4-17
株式会社リクルートスタッフィング