株式会社ヒューマントラストの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

派遣社員の為、時給の計算でお給料を頂いておりますが、今のところ給料面では大満足しております。仕事内容… もっと見る

気になる点
会社の安定性

派遣社員の為、派遣先の都合によって仕事がなくなってしまうかもしれないところが気になります。また、派遣… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの年収・給与水準
もちろん派遣なので、交通費はでないし、遅延にも対応してくれません。なので、給料は遅刻あつかいになるため、その日のキュリカはできないし、給料もマイナスになります。せめて交通費と遅延に対応してくれると嬉しいですね。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの休日休暇
基本的に土日祝日は休みです。ゴールデンウイークやお正月などの大型連休の際は、通常カレンダーが平日でも、会社自体が休みになり、連休が増えます。年に一度一週間程度の連続休暇が取れるので、海外旅行なども行けて大満足です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの福利厚生
ゴールデンウィークやお正月の等の大型連休の際は、通常のカレンダーが平日でも、連休を増やすのに会社自体が休みになることが多い。また、有休休暇も自分の好きなタイミングで取れるのでとても助かります。毎年有休休暇を全て消化しています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの教育・研修
お仕事の事前説明や内容の研修があること、またメールでも連絡があることで当日慌てず仕事に就業することできます。
現場でも担当者の紹介があり、安心して就業できることです。出発メールや勤怠報告がしっかりしています
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの仕事のやりがい
とても満足しています。現在は受付業務を行っていますが、たくさんのお客様と接する機会が多いのでとても楽しいです。受付はお客様が会社の一番最初に寄るところなので常に良い印象を与えるように笑顔でいることを心がけています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト

良い点
雇用の安定性
クリスマスイベントは基本的に行きますが、それ以外はあまり参加することがありません。参加しなくても特に…もっと見る
良い点
現在派遣社員として勤めているため、他の派遣社員の方と休み希望を出し合って、話し合いながら休みを決めて…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業はほとんどありません。 お客さんの都合もあり為、営業部を除いて、仕事が一段落落ち着いたら出来るだけ…もっと見る
気になる点
レジ業務に関しては、これを覚えれば完璧!というものはなく、どんなに経験が長いスタッフでも、初めて対応…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社ヒューマントラスト