株式会社ヒューマントラストの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

常に働きやすい環境をつくる重要な役割です。金銭を取り扱うので責任も伴いますが、繁忙期もミス無くこなす… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

レジ業務に関しては、これを覚えれば完璧!というものはなく、どんなに経験が長いスタッフでも、初めて対応… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの年収・給与水準
もちろん派遣なので、交通費はでないし、遅延にも対応してくれません。なので、給料は遅刻あつかいになるため、その日のキュリカはできないし、給料もマイナスになります。せめて交通費と遅延に対応してくれると嬉しいですね。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
気になる点
株式会社ヒューマントラストの残業(勤務時間)
逆に給料面で仕事時間を増やしたいと思っている人は、そういうところを選ばないと残業はさせてもらえません。就業場所によって選べるので、そこの部分はよく聞いておく必要があると思います。残業したい人は要注意です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣なので、福利厚生はよくわからない。
保養所などあれば、利用できるように改善してほしい。食事補助金も支給してほしい。
資格取得も支援してほしい。支援するための勉強会も開催してるとおもうがなかなか参加できないので、よい方法を考えてほしい
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの教育・研修
現場現場の担当者が直接業務内容を説明してくれるという感じ。しかし、彼らも受託しているので、詳しくない事も多く、説明と現場が異なる対応をする事もしばしば。また、担当社員よりも、現場のベテラン派遣の方が詳しい事も多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラストの仕事のやりがい
個人情報に厳しい就業先なので、スマートフォンや紙類(本や雑誌)、ポーチなども持ち込むことは禁止されています。仮に家族に何かあって電話がかかってきていたり、あとは資格を取るために勉強するであったり、そういうことができないです。
仕事中にするわけではないですが、緊急の時はあると便利なものも持ち込めないので少し困ります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラスト

良い点
残業(勤務時間)
基本的に残業はないです。派遣先にも異なりますが、なるべく残業にならないようにしてくれています。早番が…もっと見る
良い点
年収・給与水準
「キュリカ」という、その日の給料を、ATMなどで、すぐに引き出せるシステムがあり、急な出費があっても…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
どの派遣会社もそうだが、電車遅延など証明書もらえば通常出勤扱いになるように改善してほしい。 残業代も時…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
派遣の為、時給がよくない。 なかなか時給があがらない。 有給休暇も前日までに報告しないと欠勤になってしま…もっと見る
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連