株式会社ヒューマントラストの口コミ

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時には遠方の仕事の時に、仕事終了が遅くて派遣の仲間で一緒にタクシーに乗らなくてはいけなかったことがあり更に帰宅が遅くて大変でした。 参考になった!0
良い点
派遣で働いていますが、こちらの事情に合わせて働けるので助かっています。女性には働きやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
オフィスの環境で特に気になるところはほとんどありません。地下鉄の駅から少し遠いのでその点だけが気になります。 参考になった!0
良い点
職場はきれいで、いつ行っても整理整頓されています。必要な物もすぐに整えらていて環境はとても良いと思います 参考になった!0
気になる点
1日、電話も来客も少なく、自分の仕事も少ないときは、手持ちぶさたになる時もあります。そういうときは整理整頓をしたりと工夫して過ごす必要はあります。 参考になった!0
良い点
いろんな人から、多くの要望があり、かつ自分がやる仕事もある。そのなかで、うまく進んだ時は達成感があります。 参考になった!0
気になる点
どうしても稼ぎたい、残業をしたい!という人は、そういう仕事を探さなければならないので、ハードな仕事になると思います。 参考になった!0
良い点
基本的に定時であがれます。仕事が残っていたら周りも手伝ってくれるし、自分一人で背負う必要は全くなく、上司と連携をとり、効率よく進めれば、残業は発生しません。 参考になった!0
気になる点
自分でつかまないと、仕事は来ません。自分で連絡し、自分でなんでも気がつき、ちゃんと聞く、ちゃんと話す、をしないと掴み取ることはできない厳しさはあると思います。 参考になった!0
良い点
作業系から事務まで幅広く経験でき、多くのことを学べるいい機会だと思います。担当によって、フォロー体制も万全で、すぐに声かけしてくれるので安心です。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連