株式会社ヒューマントラストの口コミ

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
例えば、その部署が自分に合っていて、勤務時間の延長を希望しても、契約されているので変更は出来ないのが難しい。 参考になった!0
良い点
勤務先、職種にもよりますが、この年は、区内の官公庁勤務でしたので、一日の勤務時間は7時間。契約上、残業もありませんでした。 参考になった!0
良い点
土日祝日はお休みなので、平日勤務契約の為休日出勤はありません。突然体調を崩した場合、業務連絡後、その日を有給にあててもらえること。 参考になった!0
気になる点
仕事のできるできないがあるのはわかるが、何度注意を受けても聞いておらず仕事が進まないこともある。手伝うのは構わないが同じ給与でやると思うとモチベーションが下がる。 参考になった!0
良い点
現場で分からないことはすぐに聞くことができる、周りのスタッフと協力を行いながら作業ができるところが良いです。 参考になった!0
気になる点
派遣スタッフ同士のやりとりのなかで、誰がどこの現場にいた等筒抜けなことはあります。初めて入る現場だとグループができていて入りにくいことも度々あります。 参考になった!0
良い点
派遣スタッフ同士仲良くなり、連絡先の交換やプライベートで食事に行くこともあります。仕事のモチベーションも上がります。 参考になった!0
気になる点
大人数で行う現場の際に毎日違う派遣スタッフがくると上手く情報共有が行えていないことはありますが仕方ないかなと思います。初めて派遣の仕事をやる人はどのスタッフに相談していいのか分かりにくいかも。 参考になった!0
良い点
分からないことはすぐに聞くことができる、やりやすいやり方の提案を行える、情報共有しやすい現場でした。 参考になった!0
気になる点
派遣の中にも仕事のできるできない人がいるのは分かっているが、できない人多数と同じ給与でやるとモチベーションは下がるかなと思います。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連