株式会社ヒューマントラストの口コミ

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業代がしっかり出るという所以外は良いところは特にありません。そこまで給料も高くないですし、ボーナスは完全成果制です。成績が良ければしっかり貰えますし、昇進も早いです。 参考になった!1
気になる点
担当者が変わった時に、うまく伝わってないことがありクライアントとの連携がうまくいってないのかと不安になった 参考になった!0
気になる点
トイレが狭いことでしょうか.......もともと銀行が入ってたビルなので男性が多かったのか女子トイレの個数も少ないのでお昼は大変です。 参考になった!0
良い点
妊娠していても本人の体調で仕事ができるのでいいと思います。産後も戻りやすいみたいです。子どものことで休んだりは全然問題ない感じでした。 参考になった!0
気になる点
その人しかわからないことが多くて、担当が休みだと困ることに.......なので担当業務によっては残業が半端ないです。 参考になった!0
良い点
派遣先は特に問題なくむしろ急な休みなどにも嫌な顔せず対応してくれました。風通しもよく困ったらすぐ社員さんが助けてくれますしこうした方がいいといった意見も割と聞いてくれます。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断を受けなさいと毎年周知が行われます。そのほかは全くと言っていいほどなにもありません。 参考になった!0
気になる点
新規事業など行うのはいいが、事前周知が遅くメンバーも立候補制ではないので選ばれたらやるしかない状況となっています。 参考になった!0
良い点
ボーナス額が決まる評価面談が年2回あります。評価シートを記入してから臨むので上司の采配のみで決まることは少ないと思います。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連