株式会社ヒューマントラストの口コミ

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業代がしっかり出るという所以外は良いところは特にありません。そこまで給料も高くないですし、ボーナスは完全成果制です。成績が良ければしっかり貰えますし、昇進も早いです。 参考になった!1
気になる点
新卒者に対しての、導入研修などは行っているが、研修内容のレベルが低く、配属されても、パソコンの使い方から教えなおさないといけない 参考になった!0
気になる点
同様他社と比較しても、低いレベルの年収。派遣社員の時給のほうがいいため、社員を辞めて派遣になる人もいる 参考になった!0
気になる点
各人に貸与されているPCのスペックが低い。シンクライアント端末もネットワークが悪いのか、サーバースペックが悪いのか、非常に動きが悪い 参考になった!0
良い点
池袋オフィスはサンシャインの中にあり、サンシャインワーカー専用のサンシャイン内での優待等もありランチ、仕事後の買い物、会食等にも非常に利便性が高いです。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】営業担当はだいたい男性。まだまだ女性の数が足りていないように思える。女性ならではの悩みなど、話しずらい。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】飛び込み営業もあるので、やる気がない人には向かないし、そういう担当が当たる派遣される側には迷惑でしかない。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】新卒の人は、まず営業の担当や副担当になるため、多くの経験を積むことになると思う。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】営業担当にもよるが、担当が企業とのコミュニケーションがとれていない場合、聞きたいことの返事が遅いなど、不備に思うところもある。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】営業担当にもよるが、担当がしっかりフォローしてくれる場合、長く続けられたり、次の現場を紹介してくれるのがスムーズである。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連