株式会社ディ・アイ・システム 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ディ・アイ・システムの口コミを探す

株式会社ディ・アイ・システムの福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月07日
福利厚生:通勤手当は3万/月まで。遠方の方は少ししんどいかも知れない自社持ち株会

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月28日
福利厚生:住宅手当はないので新卒一人暮らしの人は結構厳しいと思う。生活はできるが

回答者: 女性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月16日
福利厚生:通勤手当は月3万円まで出る。常駐先によるが、上限を超えることはないと思

回答者: 女性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
福利厚生:福利厚生は基本的なものしかなく、住宅手当や家賃補助などはありません。ま

口コミ投稿日:2022年05月24日
福利厚生:住宅補助、社宅等はないため、一人暮らしの新卒社員はかなり苦しいと思う。

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
福利厚生:残業代全額支給、通勤手当全額支給、資格取得手当(資格の規定あり)など各

口コミ投稿日:2022年01月21日
福利厚生:住宅補助、財形貯蓄などはなく、持株会があり希望者は参加することができる

口コミ投稿日:2021年11月08日
オフィス環境:東京本社は、開けたワンフロアになっている。部署ごとに部屋が分かれて

口コミ投稿日:2019年12月16日
福利厚生:特に目立った福利厚生はなく、一般的なものしかありません。住宅手当や寮も

口コミ投稿日:2019年12月12日
オフィス環境:リモートワークが出来る環境がなく、営業先からわざわざオフィスに帰っ

口コミ投稿日:2019年12月13日
福利厚生:特に問題もなく、福利厚生は充実していると感じます。しかし正社員と契約社

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:客先常駐ですが、比較的雰囲気の良い常駐先が多い点。その為仕事もやり

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:お客様先で業務を行うことが多く、色々な業種の方と話をする機会があり

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:綺麗で、窓が大きいのでオフィス全体が明るい。駅近で、ビルの高層階に

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:現場が変わる分、出会いもある為、様々な人と交流する機会があり、コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:一人で現場に出ている場合、悩みなど相談出来る相手がいない為、厳しい

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:会社で入っている福利厚生があるので、どんどん活用するべきです。旅行や映

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
福利厚生:住宅補助がないので一人暮らしの人は厳しいと思います。5年勤続しないと退

株式会社ディ・アイ・システムで働いていますか?