株式会社プラザクリエイトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 部長

口コミ投稿日:2023年07月02日
事業の強み:事業の多角化。新しいものへのチャレンジは積極的。事業の弱み:自社のテ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:本人の意思に限らず、すぐ異動させます。そのターゲットになったら本人のス

口コミ投稿日:2017年05月23日
雇用の安定性:時短勤務になるか給料が上がらないかつ残業が多くても大丈夫であれば安

1.2
口コミ投稿日:2017年08月08日
事業での社会貢献:写真ショップ、モバイルショップの運営などをしており、写真を中心

社長の手腕:若くして事業を興したので、バイタリティはある人だと思います。 社員一人

成長性・将来性:写真業界自体は年々縮小の一途を辿っている。 携帯やフード、教会など

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない。表面的な仲は良かったがプロ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社の人間自体は多いの

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】非常に活発で一緒に食事、飲みなど

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】特定の社員と経営陣は非常に近い。重宝される人

雇用の安定性:【社内行事について】当時はまったくなし。会社の構造上なくてもやむを

成長性・将来性:業界全体が衰退しており、ここ数年で本業は大きく低落。状況を打破す

愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:大きい新規事業などは中部国際空港株式会社が進める。主にその事... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 一般職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特にありません。事業の弱み:基本的にSES(人材派遣)かつ、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
仕事内容:販売メイン。他雑務もたくさんあり、パソコン業務にもわずかでは... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1CVSベイエリアビル 26F
サービス・その他サービス
仕事内容:コンビニ事業部のSVでしたが、会社としては小さい事業部であっ... 続きを見る
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
東京都港区三田1丁目4-1
サービス・その他サービス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用の私にはあまり良いトレーニング... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
会社の安定性:1年、2年に1度のペースで新規校舎を開設しており、予約待ちの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係はいい方では無かった。各々... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
東京都千代田区有楽町2丁目9-18
サービス・その他サービス
雇用の安定性:給料に関して一般の同世代の人たちより、多いと思う。ただ単にそ... 続きを見る

株式会社プラザクリエイトで働いていますか?