株式会社全日警の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 警務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
勤務時間・休日休暇:日勤、夜勤、当務と配属される現場にやって多少違うが人出不足の

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 埼玉支社/ 班長

1.7
口コミ投稿日:2024年03月21日
勤務時間・休日休暇:自分の現場は泊まり勤務+人手不足なことが多いのでかなりハード

回答者: 男性/ セキュリティ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警務部常駐警備課/ 主任補

口コミ投稿日:2022年07月25日
多様な働き方支援:現場で働くのが普通なので、そんなものはありません。警備隊により

回答者: 男性/ セキュリティ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警務部常駐警備課/ 主任補

口コミ投稿日:2021年07月27日
勤務時間・休日休暇:警備の場合、個人の急な休みによっめまちまちになったり、休日全

口コミ投稿日:2020年05月02日
勤務時間・休日休暇:4週4休の変形労働時間制ですので24時間勤務の後は必ず明けと

口コミ投稿日:2020年05月02日
勤務時間・休日休暇:入社後半年経たないと有給が使えませんのでそこがデメリットでも

口コミ投稿日:2020年05月25日
勤務時間・休日休暇:私が退職する直前には少し改善されていたが、有給休暇が取りにく

口コミ投稿日:2020年05月25日
勤務時間・休日休暇:労働時間は1日に長くて11時間、拘束時間は長くて14時間。4

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:現場にもよるが、365日営業してる所だと土日祝や年末年始など

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:タイムカードがないので細かい時間は申請しない限り切り捨て。ま

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:労働条件には休み8日とあるが、基本6日。よくて7日。人がいな

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:最大14時間半でインターバルが8時間しかないときがある。中抜

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:有給は使えない。使わせてもらえない。インフルエンザになった時、

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:年度末になると辞める人が多くなるので休みが少なくなる。去年の

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、拘束時間が長い。10時間以上勤務が当たり前。残業は

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:少しずつではあるが有給休暇が取れるようになってきたこと。残業時

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:待機時間と言って休憩時間のときにお金が付くことがありがたい。

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので基本は残業がありません。1日10時間勤務は当た

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:希望休が月に2日だけ取れました。ですが人数ギリギリでやってい

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:長期連休も取れることもあり海外旅行に行き、異国文科に触れリフレ

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:時間がバラバラな勤務なのでなかなか他の会社で働いてる人と会わな

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:勤務時間が長いために離職率が高いために研修を1からまたやらなく

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:月またぎで休みを申請すれば最大10連休くらいとれることもある

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:配属先によりますが、24時間やら日勤やら夜勤とバラバラでほぼ

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:この支社長賞、だいたい毎回同じ仕事場の人ばかりです。理由は簡単で現場に

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:サービス残業は全くないです。基本時間~時間なのできっちりとお

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:現場によるがシフト制ならば比較的平日も休みを取りやすい。完全

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:月間70時間超えが基本。少なくても40は毎月超える所が多い。

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:一応月1回の支社長賞というものがある。多少のお金(1000円?)もでま

回答者: 回答なし/ 警備/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
勤務時間・休日休暇:休憩時間に関してはご時勢柄ちゃんとしています。一度も確か超過

岩手県盛岡市上堂3丁目2-7
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 一関/ なし
勤務時間・休日休暇:休憩時間は現場によって変わると思います。施設や工事現場の休憩... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-10新宿御苑ビル 8F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:駐車場は夜遅くなり、時間が長いし、女性には場所によってはきつ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 警備職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は週1日しか休めないので、体の疲れは取れない。シフト希望... 続きを見る
茨城県水戸市吉沢町357-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:2交代、3交代等の現場があります。自分のいる所は3交代制の現... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸三条1丁目2-5
サービス・警備
多様な働き方支援:就業時間が長すぎる。人を増やさないといけない所を1人でするの... 続きを見る
神奈川県横浜市西区
サービス・警備
回答者: 男性/ 隊員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:市役所と連携していて元生活保護者とか社会的に困っている人を、... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 5F
サービス・警備
社内制度:【社員交流のための制度】制度はあっても周知が足りない。周知が... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 7F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:急に入ってくるスポット的な現場での警備は残業時間が3時間を越... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル 7F
サービス・警備
多様な働き方支援:働き方の制度について福利厚生雇用保険社会保険有給休暇交通費制... 続きを見る
福岡県大野城市白木原1-9-43-701
サービス・警備
回答者: 男性/ 交通誘導員(ガードマン)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・仕事量:請け負ってる業者はバラバラなので、固定で、そこにだけいかせて... 続きを見る

株式会社全日警で働いていますか?