ユアサ商事株式会社の口コミ

東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル
ユアサ商事の口コミ・評判をご紹介!ユアサ商事で働く社員や元社員から、ユアサ商事の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昔のように、給料の上がりがよくないので、最近はあまり給料面では期待出来ないとおもう。ただ、今回のボーナスは割と良かったらしいです。 参考になった!0
良い点
一般職から、総合職へ希望した場合、テストや面接等に合格して認定されたら総合職と認められます。やりがいを求める人にはいいチャンスだと思います。 参考になった!0
気になる点
昔は、制服もあり、良かったのですがここ最近では、制服もなくなり自由になったので、色々と面倒です。制服があった方が良かったです。 参考になった!0
良い点
とても歴史が古いので、ずっと存続してくれるといいなぁと思います。取り扱い企業、取り扱い商品も多いので、やりがいがあります。 参考になった!0
気になる点
休みの日でも、時々、仕事の進み具合などで会社に出勤して仕事してる人がいますが強制ではないので自由です。 参考になった!0
良い点
土日祝日は、しっかりとお休みが取れるので、旅行等にも行くことも出来るし、有給も割ともらえてるほうだと思う。 参考になった!0
気になる点
部署によって、忙しさなどが全然違うのでやりがいなども違ってくると思います。忙しい部署は、電話が多過ぎて対応が大変。 参考になった!0
良い点
明るくて、感じの良いひと、面白い人が多いです。色々たくさんの企業との接点があるので、知らない分野のことも知ることが出来たりと刺激があります。 参考になった!0
気になる点
就業時間が17時までなのに、残業を付けられる時間が17時30分以降でなければダメというシステム。その期間の間の残業も結構あると思うのだが・・・ 参考になった!0
良い点
部門によってかなりの差が出てくるが基本は20時間行かないのではないか。昔は30時間位あっという間だったが自院不足解消で繁忙期間のみ2時間位残業することもあると思う。 参考になった!0
ユアサ商事株式会社
流通・小売関連/その他
ユアサ商事株式会社と同業界のおすすめの会社