株式会社アール・ティー・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月08日
仕事内容:全体的に繁忙店舗が多く、かなりの重労働。研修制度なども無いのでなし崩し

口コミ投稿日:2019年07月31日
成長性・将来性:若い人材に色々とチャレンジをさせてくれ、チャンスを与えてくれる。

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月12日
事業の強み:リナストアズなど、新しい店舗も増えています。事業展望:店舗が増えてい

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ レストラン事業部/ リーダー

口コミ投稿日:2022年07月20日
事業の強み:既存事業の大半が赤字経営の為、新規事業や事業の多

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:従業員に必要なものから経費削減してると感じた(交通費、往復1000

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:一応、セントラルキッチンがあるようなので、もっとそちらで仕込んで(一次

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:マニュアルがあるので、初めてでも分量を間違えない限り作れます。基本的に

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:親会社の恩恵が大きいかと。ブランド力があるので、お客様はよく足を運

口コミ投稿日:2020年05月02日
仕事内容:店舗での勤務だったので、主にホールスタッフとして接客していました。出来

茨城県水戸市城南3丁目10-17カーニープレイス水戸 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:色々な形態の事業があるため多岐にわたっているように感じる事業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 4F
飲食・フード・外食
仕事内容:店によりけり卓番わかりやすい店わかりづらい店があるのでなれる... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
社長の手腕:多少ワンマンっぽいですが、実力のある人だと思います。人を惹き... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
成長性・将来性:サービス業の人手不足を深刻な問題ととらえ、外国人研修生の採用... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:美味しいが金額設定が高いという観点もあり、美味しいものをもっ... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12番11号三陽プラザビル3F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:今後、介護報酬等、減額していく方向になってきているので、経営... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
成長性・将来性:スタバとは違うビジネスモデルでのスペシャルティコーヒーの事業... 続きを見る
東京都新宿区新宿18-1
愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン、ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:アルバイトを大切にしている事業の弱み:アルバイトが卒業すると... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
飲食・フード・外食

株式会社アール・ティー・コーポレーションで働いていますか?