株式会社タクエーの口コミを探す

株式会社タクエーの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:土地仕入れから販売までの流れを全て社内でやる為、幅広い知識が身に付きます。設計は申請業務や設計にすぐに携わることができ、経験を活かすことも積むこともできます。人数も少ないため、一人へのサポートは徹底しています。

働きがい:街の1区画をすることで住宅をつくる様な仕事、住宅それぞれに対して相談し

働きがい:【未経験者の活躍度】事務職は未経験でも活躍できるが、その他の部署は同職

働きがい:【女性の働きやすさ】休日が少なく当時は時短制度もないので結婚や出産する

働きがい:【若手の活躍度】年功序列ではないので、若手でも社長からの評価はきちんと

教育・研修:【周囲のサポート】必ず与えられた仕事にの進め方やマニュアルなどは細か

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】すべての部署に携わることができ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】自分がいた部署では庶務的な作業が多か

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】自ら仕事を希望すること自体があまり歓迎

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】他部署によっては意見の提案はしやすいよ

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】電話のみの対応でしたが、お客様にとても対

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらかといえばチームでの成果重

東京都目黒区青葉台2丁目19番10号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署からの仕事の依頼を受けたと... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【社内行事について】年末年始は会社で簡単に挨拶程度集まりがあ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:ここで長く勤め上げている人に比べ自分は以下に普通の人であるか... 続きを見る
1.6
神奈川県横浜市港北区菊名1丁目2-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】貿易実務を現場で覚え、英語の実務スキ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1100大阪駅前第4ビル 11階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:仕事を通じて、様々な方と関われ、人と接する際のマナーや礼儀が... 続きを見る
山口県下関市岬之町11番46号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】上記の通り、希望すれば仕事を任せても... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:一生に一度の一番高価な買い物を、1からお手伝いして??最後の... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14リファレンス駅東ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:入社まだ間もなくても様々な仕事を任せてもらえる。中小企業ゆえ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:入社当初より色々な業務にチャレンジ出来る環境がありました。大... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル14階
不動産・建設・不動産賃貸仲介

株式会社タクエーで働いていますか?