髙瀬物産株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地2丁目1-8
髙瀬物産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!髙瀬物産で働く社員や元社員から、髙瀬物産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
若い人がどんどん上がっていける。
以前よりも給料面、休日面はかなり改善してきています。
仕事だけではなく、自己啓発なども、推進している。
この業界では、とても必要な業種であり、会社であるため、やる気次第では、人との繋がり、良い関係の出来る会社である。
気になる点
食品を扱う業界なので決して高い給与ではないと思います。
気になる点
食品を扱う業界なので決して高い給与ではないと思います。
気になる点
大卒から新卒入社にも関わらず昇給が年間500~1000円。
高卒の中途社員には入社から給料が負ける始末。
挙げ句の果てに自分は4年勤めたのですが
今季の当社の大卒の新卒の募集を見ると自分よりも高い給料で募集を出していた。
今季の新卒より4年間勤めた自分のが給料安い始末。ありえませんでした。
気になる点
基本給が低く設定されており、職能手当と言った形で総支給分の残りを賄うやり方。その為、賞与も基本給ベースなので期待している程はもらえない。入社前にもそう言った説明は無かった事に不信感を覚えた。
退職金も同じ。
給与水準はあまり高い方とはいえません。
とはいえ残業代は出るのでそこらへんに不満はありませんでした。
しかし、スキルアップしてうんぬんのような自ら稼いでいくみたいなことは出来ないし、月の残業時間も決まってます。
2009年頃
【昇給の基準】女性はほぼ年齢で決まる。主任以上に行く人はほぼいない。
2007年頃
【昇給の仕組み・条件について】年齢がメインです。役職手当てがつきます、  成果は営業のみ繁栄が大きい
2007年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当ては5000~50000くらい  管理職は残業がつかないので

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
髙瀬物産株式会社
髙瀬物産株式会社と同業界のおすすめの会社