日本フレートライナー株式会社の口コミを探す

日本フレートライナー株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月27日
勤務時間・休日休暇:日勤が基本ですが、慣れてくると夜勤もあります。就業時間は7.

口コミ投稿日:2023年02月27日
成長・キャリア開発:免許の取得補助制度があるようです。大型車が基本です。働きがい

口コミ投稿日:2023年02月27日
事業の強み:JR貨物グループであるという点です。貨物列車が走ってる以上は仕事は無

口コミ投稿日:2023年02月27日
企業カルチャー・社風:JR貨物のグループ会社なので安定して働くことができるかと思

口コミ投稿日:2023年02月27日
女性の働きやすさ:典型的な男性職場です。事務所に数名女性はいまし

日本フレートライナー株式会社で働いていますか?

日本フレートライナー株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

埼玉県八潮市西袋416
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
評価制度:運送業と言う職場なので、朝早い事も夜遅くなってしまう事もあり... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:給与が仕事に対して尋常じゃない位低過ぎると言う点でここ2~3... 続きを見る
静岡県袋井市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:営業所にもよるとは思いますが、基本的には残業は当たり前です。... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目4-11第12南日本ビル 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:一人ひとりに責任のある作業を任せてくれる。
新たに新人が入っ...
愛知県名古屋市熱田区名古屋市中央卸売市場内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:業務がめちゃくちゃ多い割に、世間一般の事務職の方と変わらない... 続きを見る