株式会社ガイアコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町4-1新紀尾井町ビル 3F
ガイアコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!ガイアコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ガイアコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【残業代について】ずばりない。給料はよいのではないか。それくらい。めげずに常に求人募集をしているとこ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

単発や長期派遣なら派遣先(現場の方々)、派遣元(派遣会社)共にたくさんの方に会うので神経を使います。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガイアコミュニケーションズ
株式会社ガイアコミュニケーションズの年収・給与水準
希望者が決定した仕事については確認できるようにしてほしい。スケジュールがしばられて困っています。出発報告などがメールでめんどくさいです。ラインになるとうれしい。用意するものなど、もう少しきちんとしらせてほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガイアコミュニケーションズ
11時間以上
良い点
株式会社ガイアコミュニケーションズの残業(勤務時間)
単発だったので残業などは発生しなかったのでよいのですが現場に出て片づけの時間を考えて仕事しないと終了時刻を過ぎても帰れずに無駄な時間を過ごすことになります。(仮に時間オーバーしても残業代は付きません)
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガイアコミュニケーションズ
株式会社ガイアコミュニケーションズの福利厚生
単発の派遣だったのでほんとに時給(か日給)とあれば交通費のみ。福利厚生とは違うけど稀に立て替えて物を買ったりすることがあるらしいので申請するのがめんどくさいと思う。余計な出費がたまにあるかもしれない。(先払い)
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガイアコミュニケーションズ
株式会社ガイアコミュニケーションズの教育・研修
研修とは言っても薄っぺらい紙2~3枚に商品の説明が簡単に書いてある程度をさらっと読み合わせる程度です。ほぼ8割現場に入ってみないと色々わからない事が多いのでわざわざ出向く意味があまりないような気がします。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガイアコミュニケーションズ
株式会社ガイアコミュニケーションズの仕事のやりがい
販売業はお客様からご意見やご要望を聞く事やまた、自分のおすすめを気に入って購入されたなど成果がすぐ見れていいと思います。とにかく人と沢山会うのでいつも同じような人達に囲まれている生活ならいい刺激になったり勉強になったりします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガイアコミュニケーションズ

良い点
単発の仕事なら時給は派遣にしたら少な目だと思うけど現場によっては交通費が出るからそこのところははいい…もっと見る
良い点
自分が休みたい時に休めるので問題はないです。自分が仕事やりたい時に仕事を入れるスタンスなので休日はき…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
日給だったり時給でも残業は発生しませんでした。自分の仕事の裁量なので(片づけなど)要領よくやらないと…もっと見る
気になる点
本社での研修は研修と言われるものではないように感じました。商品のラインナップを見て少し説明して終わり…もっと見る
株式会社ガイアコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連