株式会社ガイアコミュニケーションズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ガイアコミュニケーションズの口コミを探す

株式会社ガイアコミュニケーションズの女性の口コミ

回答者: 女性/ 手配/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BS

口コミ投稿日:2023年09月30日
ホテルオータニ内にあり、とても綺麗です。ビルの下にはおしゃれなレストランがあるので、お昼時に買いに行っている方も多くいます。また近くにシャトレーゼがあるのでおやつを気軽に買いに行けるのも利点です。
駅からも程よく近く、通勤しやすいです。会議室は社内に5つあり、使いやすいです。

口コミ投稿日:2022年09月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇は人によって異なります。内勤と外勤で違うの

回答者: 女性/ アカウントサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:寮や住宅補助はありません。退職金は会社が積み立てています。保養所が安く

口コミ投稿日:2022年08月16日
福利厚生:会社が退職金を積み立てる制度です。住宅補助や寮はありません。その他スト

口コミ投稿日:2023年09月30日
働きがい:スタッフ様と距離が近いので、直接色んな言葉を聞くことができて、やりがい

口コミ投稿日:2023年09月30日
女性の働きやすさ:産休、育休が取りやすく、育休後も時短勤務が可能なため、働きやす

口コミ投稿日:2023年09月30日
企業カルチャー・社風:上司に意見できる社風なため、風通しはとても

口コミ投稿日:2022年09月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接時から、働いている人たちの人柄の良さや人と人

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月25日
勤務時間・休日休暇:休みはシフト希望を出せれるので、休日の計画は立てやすかった。

口コミ投稿日:2021年10月25日
オフィス環境:一般的なオフィスという感じでかもなく不可もなくという感じ。ただ綺麗

口コミ投稿日:2021年10月25日
女性の働きやすさ:女性が多い印象。男性もいたが、女性の方が活躍しているなと思った

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:女性の営業さんにクセがある性格の人が多く、老舗百貨店の担当であ

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】特にないですが、派遣営業なので派遣スタッフさんがドタキ

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本休めるので、子育て中の社員は良いが、子供がいな

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:有給は取れます。かなりの大型連休は無理ですが常識の範囲内でお休

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいは、女性とか男性関係ない組織だからやりやすい

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:帰りが20時くらいが多かったので子育て中や介護中の人は難しい

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:仕事内容は、どこかの人材派遣の会社で営業をしていた人なら分かるはず的な

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:派遣営業の女性営業が本当に性格が悪かったが、割り切って仕事ができる

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】・風通しがいい・仲がいい・うるさい!と

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】・若手を育てる文化があるので、若手

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】風通しがいい会社かつ、誰にでもチャンスがある

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:早く安く細かくわかりやすくにこだわっている会社であり、その実現の

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】オフィスが狭いのと、休憩室がないの

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:・風通しがいい・社員の仲がいい・社長と近い環境で働ける

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】嫌な上下関係もなく、仕事はしやすいがオ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:・粘り強くやる分、時間を気にしない文化がある・私の在籍

株式会社ガイアコミュニケーションズで働いていますか?