日本トータルテレマーケティング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月25日
福利厚生:新型コロナ対策は、会社としてはアクリル板を設置したり、マスク着用を促す

回答者: 女性/ sv/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月03日
オフィス環境:オフィスは清潔ですが、このコロナ禍で換気が悪かったのが残念です。せ

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
福利厚生:特筆すべきものはない。オフィス環境:設備のことで困ることはあまりなかっ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月15日
福利厚生:休憩室がとても狭かった。アルバイトなので交通費と残業代以外の手当はない

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
福利厚生:派遣の短期契約社員だったので特にありませんでした。オフィス環境:コロナ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

4.9
口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:派遣なのでわかりません。オフィス環境:休憩室はそれほど大きくないが、駅

回答者: 女性/ 電話対応/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月24日
オフィス環境:立地や休憩室は申し分無いです。ラウンジは清潔感があり整頓されていま

口コミ投稿日:2020年02月04日
オフィス環境:派遣社員同士、とくにギスギスした感じは無く人間関係は悪いという感じ

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:綺麗です。仕事で付箋を使うのですが、自己負担です。配布してくれれば

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:ビルのエレベーターホールや廊下はビルの清掃員がいるが、運用室はセキ

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:人間関係は悪くなく、上下の関係も陰湿な感じは無く、その点は風通しが

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月17日
オフィス環境:休憩室や会議室が大変綺麗でした。オフィスグリコも入ってきて、何を頼

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:綺麗です。掃除は業者の方がやってくれるので、自分で使用したデスクの

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:ベタベタした人円関係が無いので、その点は気が楽です、比較的風通しの

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:パソコンがあるためとても、暑いです。寒暖差はがあるので、体調を崩し

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:パソコンが多くあるので、埃が大敵の為綺麗にしてあります。回りの方も

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:仕事で使う文房具などの備品は、社内の備品調達でまとめて注文できる。

口コミ投稿日:2019年10月09日
福利厚生:交通費は出ます。でも、全額ではないようです。出勤日数が多い場合、その月

回答者: 男性/ 直雇用/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月11日
福利厚生:最低限の福利厚生はあります。また時間も都合がつきやすいのと急な休みなど

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:熊本市中心部にオフィスがあるので通勤に便利。分煙しているので、嫌煙

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:派遣会社として、多くのスタッフを扱っている会社と安心しておりました

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:空気が乾燥しているので、冬場は風邪など感染しやすいかも。掃除が週に

1.6
口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:イスのカラーがバイカラーで統一されており、規則性があってこぎれいに感じ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:個人ロッカーや食事を食べる施設完備。駐車場無料。セキュリティ完備。

口コミ投稿日:2016年10月18日
福利厚生:社員割りや他のクライアントさんの商品が安く、お手頃な値段で買えたりする

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:大手さんなので、一分単位で残業が発生したり、育休や産休などもしっかり取

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:働いていたビルの問題だとは思いますが、喫煙ルームからの匂いが気にな

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:大きなビルの中でしたので、すごく綺麗でした。休憩室やロッカーも余裕

回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月24日
オフィス環境:明治通り沿いにあるもともとは人形町に事務所があったらしいが、今の場

回答者: 女性/ テレアポのアルバイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月21日
オフィス環境:オフィスの立地は良く、バスや電車での通勤が可能。近隣にパーキングも

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありませんでした。遅番、早番などシフト制がひ

福利厚生:【社員の活躍度】成績がよければ、プレゼントをもらえる、ということがあり

福利厚生:【社員交流のための制度】ありません。土日休みではなく、シフト制なので、

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:お手洗いも綺麗で、お手洗いにうがい薬も置いてあり、自由に使えるもの

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:デスクは決まっていなかったので毎日、自分達で掃除をしていました。前

東京都千代田区一番町MSビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:一方で、新卒で入社するとこんなゆるい環境が社会なんだと思って... 続きを見る
東京都江東区越中島3丁目5-25
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:その他のオフィスについてはあまりわからないが、本社オフィスは... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:社内に設置してある自販機が安いです。ただしそんなに種類はない... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目4-7新瓦町ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:上司が、大手コールセンターと違って、ちゃんとしていない。仕事... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【社員の活躍度】成果をあげれば社長賞として表彰、報酬がでる制... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-6JR新宿ミライナタワー8F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:通勤手当、退職金等の福利厚生があります。住宅補助や寮などはあ... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1-7佐藤ダイヤビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【女性の活躍度】弊社は女性が7割を占める会社で、女性管理職も... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:特にあってよかったと思える福利厚生はないです。社員旅行の積立... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目5-12浜離宮建設プラザ
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 業務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はすごくあるわけではないが、まったくないわけでもない... 続きを見る

日本トータルテレマーケティング株式会社で働いていますか?