野村證券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋1丁目9-1
野村證券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!野村證券で働く社員や元社員から、野村證券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義で固定給よりもボーナスの方が年収に占める割合が多い人もいる。実力がある、一握りの人達であれば20台半ばから後半にかけて年収1000万円は超えて来るだろう。悪目立ちせず、上から数えた方が早いソコソコの実力者で20台半ばから後半にかけて年収700-900万円は超えて来る。 参考になった!1
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同一派遣会社から同一部署へ7年強派遣されていた。時給は最大1400円(2019年1月時点ではここで頭打ち)。勤務時間は、平日が7時間45分。土日は7時間15分。もちろん、賞与やボーナス、退職金は無し。3ヶ月連続で皆勤だった場合は、皆勤賞あり(5000円) 参考になった!1
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年1回の支給で、昨年度の自身の成果に基づく評定によって決まる。当然、自身の評価がこれまでになく高くても会社の業績が悪いと支給額は減る。真の実力者には周囲を巻き込んで、真っ当な成果を出す事を求められる。 参考になった!0
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績悪化によりボーナスが下がってきた。ネット証券など、手数料の安い証券会社がたくさん出てきて、情報もネットですぐ調べられるため、この会社のこれからが心配。 参考になった!0
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年目でその辺の同級生に負けない給料を貰えるため、お金という意味では強い。しかし業績悪化の影響でボーナスがかなり低い。 参考になった!0
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ最近はしばらくアベノミクスで上昇傾向にありましたが、今後景気が不安定になってくると給料に影響がでるので不安です 参考になった!0
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張り次第でしっかり昇給し、ボーナスにも反映されるので金銭的な面での不満は少ないですが、それなりのスーツや靴、時計を買う必要もあり、出費も大きいです 参考になった!0
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス年1の5月。会社の収益によってボーナスの額は大きく変わる。1年目はボーナスなしだが入社祝い金が15万ほど。 参考になった!0
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3年目までの社員。基本給245000円+残業代。持ち株や積立などひいても手取り月20万はこえる。2年目でボーナス3桁。4年目以降は基本給手取り30万はこえる。FA社員は若くても仕事ができれば確定申告される方もいる。 参考になった!0
野村證券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関しては、4年目以降になるまで他社並みかそれ以下だと思う。月々のお給料も税金や持ち株などで引かれてします。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 936 (平均年齢 34.4歳)
野村證券株式会社
金融関連
野村證券株式会社と同業界のおすすめの会社