株式会社クラシアンの福利厚生・オフィス環境

神奈川県横浜市 港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル8F
クラシアンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!クラシアンで働く社員や元社員から、クラシアンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に社会保険以外は無いと言った方が早いです。有給休暇も取りたくても取れないような空気があるので難しい。 参考になった!0
良い点
雇用保険、健康保険、厚生年金と毎年の健康診断があるくらい。申請すれば有給休暇は少しだけもらえるらしい。 参考になった!0
気になる点
基本的に個々に売上が掛かってくるので依頼の振り分けで不満がある、売上低い社員にはいい内容が回ってこないので余計売上も上がらない。 参考になった!0
良い点
社員同士連絡を取り合い情報交換や部下のフォローなどはよくしてもらえてるほうだと思う。電話1本で先輩が駆け付けてフォローしてもらえたりなど。 参考になった!0
制度は特にないが、希望すれば出退勤の時間の融通がきくので、病院や急な用事で出勤の調整をしてもらえる。 参考になった!0
【月の休日日数やその満足度】ちゃんと休めば8日間取れるが大体新人は4日間ぐらい 参考になった!1
【社員交流のための制度】24時間、365日可動の会社なので難しいです。たまに集まりはありますが計画的になかなか集まれない。 参考になった!1
【業務時間削減の取り組み】サービス業なのでそのような曜日や、取り組みは一切ありません。 参考になった!1
【社員の活躍度】特に無いとおもいます、個人プレー的な会社です。取り組みも無いとおもいます。 参考になった!1
株式会社クラシアン
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社クラシアンと同業界のおすすめの会社