日本トーター株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川3丁目5-10TOTOR BUILDING
日本トーターの口コミ・評判をご紹介!日本トーターで働く社員や元社員から、日本トーターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

契約上仕方がないのか福利厚生はありません。最低限、雇用保険でもあると私のような転勤族は助かるのですが。拘束時間も長いのでその辺は、検討してもらえると働きがいはあると思います。保険や年金は、扶養などの条件のある人ばかりなので。

良い点

契約社員ですが、働いた分は給与が発生します。(15分単位です)サービス残業的なものはありません。ただし、私は現場なので本社や支社の方や正社員の残業等は詳しくわかりません。現場で一緒の社員は残業は出てます。

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップはないと思う  上を目指すところがない
30代 / 女性 / 専門サービス系
【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んであるが、教育訓練が未熟
20代 / 男性 / IT系エンジニア
公営競技においては、地方財政の寄与、雇用の創出、関連産業への振興等、様々な社会貢献を行っております。当社においても地域社会になくてはならない公営競技を目指すべく、日々業務に励んでおります。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート日本トーター株式会社

残業すればその辺の会社よりはたくさん稼げるよ。機械のように1日を過ごすのが好きな方には良い環境なのかな?ただ仕事頑張ったからといってボーナスで還元してくれない(格差なくしてバランス取ろう!という意味分からん制度が出来た)おかげで、本当に頑張ってる人たちのモチベーションが下がること必須です。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
契約社員で、今月末退社です。給与は働いている人の大半が主婦なので控除範囲の勤務です。ただ時給が良い(石川県内のパート勤務より50円以上高いと思います)ので一月辺りの勤務日数的には楽ですが、シフトで日曜は出勤になるので子供さんが小さい時は大変かもしれません。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は承認制  役職手当あり、役職により金額基本表で支払い
30代 / 男性 / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】固定給と職能給  インセンティブなし  月給制30?37
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本トーター株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本トーター株式会社
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート日本トーター株式会社
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポートあり 受験代は会社 合格後お祝い金制度
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本トーター株式会社
3ヶ月間配属先にて先輩社員に付いていただき、メンテナンス作業、お客様対応を行います。研修後は定員として1人で投票所で対応を行います。最初は不安でいっぱいと思いますが、何かあれば他の投票所から先輩方が駆けつけてくれるので、自信をもって業務に取り組んで下さい。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本トーター株式会社
日本トーター株式会社
その他/流通・小売関連
日本トーター株式会社と同業界のおすすめの会社
日本トーター株式会社のおすすめの求人