株式会社三晃社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-9
三晃社の口コミ・評判をご紹介!三晃社で働く社員や元社員から、三晃社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三晃社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三晃社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三晃社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三晃社
株式会社三晃社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業中堅企業では、どこも同じと思うが、新入社員研修後の教育制度は体系だったものはなく、配属部署に任される為、極めて属人的で、スタッフによってスキルのばらつきが目立つ。
フォローアップ研修等の充実がなされると良いと思う。 参考になった!0
株式会社三晃社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員研修後はOJTがメインです。その他、管理職研修や社内勉強会、インターンシップ制度なども用意されていますが、体系だった長期的な教育制度が整えば、より良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三晃社
株式会社三晃社の転職・就職・採用の口コミ情報
クライアント業種に偏りがなく業務の幅が広いので、その分苦労もありますが成長を実感することができます。分業で仕事をする大手広告会社と違い、案件のはじめから終わりまでを一貫して関わる事ができるのも魅力だと思います。 参考になった!0
株式会社三晃社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当クライアントによっては、入社数年の頃から、裁量が大きく、幅広い業務を経験することができる。
非常に風通しが良く、居心地が良い上、モチベーションが高ければ様々な業務の担当チャンスを得られる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三晃社
株式会社三晃社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】昼休みは1時間以内であれば、会社の食堂で食べようが外食しようが自由。業界的にも自由度が高い為、何時に休みをとろうが自由。 参考になった!0
株式会社三晃社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社三晃社と同業界のおすすめの会社
株式会社三晃社のおすすめの求人