トーシンテック株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区正木3丁目6-6
トーシンテックの口コミ・評判をご紹介!トーシンテックで働く社員や元社員から、トーシンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

労働基準などの法律面をもう少し、わかる人がいないと企業として、どーなのかと思う。 サービス残業、休日出勤など、しないと仕事が回らない時が多々あるので改善して欲しい! 課長職以上の残業しないで、提示に帰り部下に仕事や宿題をだし家に帰ってからも仕事の準備など書類を作らせている!

良い点

休みに関して言えばかなり休みが多くて年間百二十日以上あり、工場にしては交代制ではなく八時半から五時半までとかなり早く帰れます! 有給制度もあり、人によっては有給を使いきる方もいるぐらいで結構いい方だと思います!

給与・年収の企業分析・研究レポートトーシンテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトーシンテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトーシンテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトーシンテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトーシンテック株式会社
気になる点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトーシンテック株式会社
トーシンテック株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
トーシンテック株式会社と同業界のおすすめの会社