株式会社ドゥ・クリエーションの口コミ・評判

東京都中央区八重洲2丁目1-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ドゥ・クリエーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ドゥ・クリエーションの転職・求人情報

株式会社ドゥ・クリエーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
イベントが成功した時の”達成感”はやみつきになります!!
仕事内容 お任せするのは、スタッフのキャスティングからイベント当日の様々な運営の管理業務。まずは現場アシスタントから経験を積み、運営のプロを目指してください。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎>※「イベントが好き」「チームで何かを作り上げたい」という方、ご応募ください!
給与 月給24万円以上※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 本社/東京都中央区八重洲2-1-6 八重洲kビル7F※転勤なし。各線「東京駅」より徒歩6分。
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社ドゥ・クリエーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
イベントの力で、クライアントの「メッセージ」を届ける。
仕事内容 お任せするのは、クライアントの要望をもとにプロデューサーが企画したイベント内容を実現するアシスタント業務。まずは小規模なイベントから始めて仕事の幅を広げていきましょう!
給与 月給25万円以上※経験・スキルを考慮の上、決定します。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
株式会社ドゥ・クリエーション
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社ドゥ・クリエーションと同業界のおすすめの会社
ドゥ・クリエーションで働く社員や元社員のみなさまから、ドゥ・クリエーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!