株式会社ドゥ・クリエーションの口コミ・評判

東京都中央区八重洲2丁目1-6
ドゥ・クリエーションの口コミ・評判をご紹介!ドゥ・クリエーションで働く社員や元社員から、ドゥ・クリエーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内での事務作業から現場作業まで仕事内容は多岐にわたり、ひとつひとつの業務を通じて多くの経験を積める… もっと見る

気になる点

本番前などは特に残業が多く、不規則な就業スタイルになりがちですが、適宜代休を取得したり出社時間を調整… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・クリエーション
株式会社ドゥ・クリエーションの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトという立場だったが、時給はとてもよかった。
もちろんその分責任もあったが。
勤務を続け、真面目にしていたら給与は上がっていったことを覚えている。
難しい仕事のため、長く勤務する人を重宝するような気がする。
やろうと思えばもっと簡単な仕事はあるので。時給がそこまで望まなければ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・クリエーション
株式会社ドゥ・クリエーションの休日休暇
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトという立場だったため休日はとれた。
というより、土日祝以外お仕事はしていなかったため平日が休日であった。
希望すれば土日祝でも休みは取れたし、そこはアルバイトなので当たり前なのかな、というところ。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・クリエーション
株式会社ドゥ・クリエーションの福利厚生
マーケティングの分野は近年とても注目されており、どの業界でも常に需要があるため、とても長い目でできる仕事だと思います。ただ、決して派手な業務ではなく、日々の業務をコツコツと積み重ねていき、ノウハウを蓄積していく必要があります。そのため、会社全体で見ると他の部署に比べて、やや評価がされにくい印象です。

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・クリエーション
株式会社ドゥ・クリエーションの人事評価制度
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
社員の方が実際視察に来たりして勤務態度を見て時給での反映があった。
また、派遣先の店の社員の方からの評価がダイレクトに反映、指導される。
なので常に緊張感をもって仕事が出来た。
評価が妥当かは分からないが、頑張りは認めてもらえる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・クリエーション
株式会社ドゥ・クリエーションの仕事のやりがい
社内の風通しがよく、明るい雰囲気で相談しやすい環境なのでストレスが溜まらない。仕事は自由度が高く自分次第で決められる事が多い。反面責任も大きい。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・クリエーション

気になる点
仕事柄、社会への貢献性はあまり感じない。社内が若干熱い。 …もっと見る
良い点
仕事のやりがい
私は入社して比較的早く、案件に携わる事になりました。案件の規模が大きかったため、責任感を感じることは…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
たまに残業はあったが、残業分は支払われたしほぼ残業はなかった。 休憩はキチンとあったし、元々の予定の時…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
成長性・将来性
アルバイトという立場だったため詳しく記述出来ない。 また、離職してから年数も経っており分からない。 プロ…もっと見る
株式会社ドゥ・クリエーション
各種サービス関連/官公庁・団体関連