株式会社アンフォルムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月10日
自分のスキルや今後の展望を踏まえた希望を考慮して案件をご提案いただいています。
その中で自分に合った案件を見繕うことができたことと、負荷が高い案件などは事前に察知いただいて弾いていただいたことにより、安定した案件に従事できており公私ともにバランスが取れた生活がおくれています。

回答者: 男性/ ITグループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や拘束時間は、案件によって大きく変わります。ワークラ

口コミ投稿日:2023年07月28日
勤務時間・休日休暇:実働時間は、7時間30分休暇は調整しやすく、長期休暇も仕事と

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
勤務時間・休日休暇:出向元、出向先ともにオンオフの線引きはしっかりしている印象で

回答者: 男性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月29日
勤務時間・休日休暇:この業界の常として、勤務時間については現場による部分が大きい

口コミ投稿日:2021年08月26日
勤務時間・休日休暇:SESなので、勤務時間や休日休暇の申請はそれぞれの現場によっ

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、現場での状況に合わせる形となりますが、有

回答者: 女性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場の稼働状況によるが、比較的どの現場も好きな時に

口コミ投稿日:2023年06月22日
勤務時間・休日休暇:現場によって稼働が高くなったり、休日出勤もあったりしますが、

口コミ投稿日:2019年05月13日
多様な働き方支援:基本的に社外でお客様先に常駐して作業します。人によって期間はま

口コミ投稿日:2019年05月21日
多様な働き方支援:中途採用が中心の分、自己裁量の面が強く、仕事内容の共有する基盤

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:会社全体として有給の取得率が高く、休める時は休もうという風潮

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:職種上残業が多くなることもありますが、それに対しては申請すれ

口コミ投稿日:2019年05月21日
多様な働き方支援:中途採用が中心のため、基本的に仕事は自己裁量でやらせてもらえる

東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業時間はプロジェクトによって異なるがそこまで多いわけではな... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:仕事量や仕事の流れは常駐先によります。会社の所定勤務時間は8... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目17-9シティタワー九段下 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:昔は月40~50時間の残業があたりまえだったが、働き方改革や... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2丁目1-10インテックス恵比寿 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:正社員でもどこかに派遣されるので、派遣先がよければ、とてもい... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、多くの人が有給をフルに使っていると思われるし... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-35東京建物仙台ビル 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属されるプロジェクトによりますが、休暇はしとくしやすいとか... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町5丁目35-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本残業がないので定時退社が可能です。有給休暇も基本取りたい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日出社や休日の会社イベントはほとんどなく、オンオフははっき... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目22-1代々木一丁目ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣メインの会社のため、派遣先に左右される。基本的には土日祝... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目13神田第4アメレックスビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワースライフバランスには力を入れている。ただ、業務によって残... 続きを見る

株式会社アンフォルムで働いていますか?