橋本不動産株式会社のすべての口コミ

働きがい:【経営陣との関わり】まだ入社して日が浅いので、リーダーとの仕事までしか

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほぼ、90%個人の仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:財務管理はキッチリとされており、立替金とかも自由がきく。絶えず

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:私の場合は、他部署を含め周囲の協力関係が良好であった。わからないこと

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】。モノづくりへのこだわりはすごい。

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】モノづくりへのこだわりはすごい。社

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】私は、中途入社ですが周りも、ほぼ中途入社で

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:自分から発信できる人間は、周囲の相談受け体制があるので何ら問題も無く

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】モノづくりへのこだわりはすごい。社長の

口コミ投稿日:2019年02月20日
事業での社会貢献:会社の利益のみを追求している事とは裏腹に顧客へのローコスト住宅

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:サービス残業当たり前!表向きは残業0だが、1日2時間はサービス

働きがい:【入社後のギャップ】先ず、皆がお互いに挨拶しない。おはようございます。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:しかしその指定休は取るなという風潮があるのでサービス出勤して

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】月に2回ほど本社で朝礼があるが、朝早くから出発しな

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:10時出勤の店舗もあり、朝がゆっくりできる。仕事にも余裕があ

働きがい:【他部署との関わり】当社の場合、開発(土地探し)ー設計ー建築ー営業と言

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗による。雰囲気は悪くない。営業なの

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日と第1・第3火曜日と、月に2日ほど、自分の好きな日

働きがい:【社内行事について】一ヶ月の給料から、約2000円互助会費として徴収さ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:12時から14時までの間で、60分取ることが出来るが、

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:接客の他に、分譲地の清掃や草むしり、猫のフン始末等が週のほとんどを占め

口コミ投稿日:2018年10月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】滋賀県ナンバーワンビルダーだから【入社後のギ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:モノづくりへのこだわりはすごい。社長のすごさがわかる。

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】皆、我関せずで冷たい。自

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:成果を上げていなければ休めるふいんきではない。社員同士がお互

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:財務管理がしっかりしている。社用車等、判断により用意し

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:モノづくりへのこだわりはすごい。社長のすごさがわかる。コストダウ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本的には自分で考えて予定を決めていく。お客様を引

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】独立するにあたり、色々勉強できた。そのかわり、1人で

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:女性は少ないので重宝されると思います。ただし家庭があると難しい

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:なんだかだ言いながらも、年一回は社員旅行もあり、交流を促進する機会を会

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:スタートが基本給24万円税込で、他社と比べて高く、ボーナスもあり、不動

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自宅近くだっから。【入社後のギャップ】滋賀県

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:車も保険も自分のをつかわされ、携帯代は自分持ち、歩き倒して仕事をする。

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】その分、歩合給が極端に安い。一件制

橋本不動産株式会社で働いていますか?