橋本不動産株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:なにせ個人主義が多々見られる会社内ですので、黙っていては知らぬふり。

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:社長に気に入られれば活躍できる。実力があれば活躍できる。女性に

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ノウハウを盗むにはいいところである。独立を目

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:家庭があると難しいでしょう。男性と女性の任務は変わりありません

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】来客数が少ないので、到底家は売れ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
成長・キャリア開発:宅建士は取れとよく

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】枚方店は働きやすかった。みんな仲良

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】営業について全般と、家の構造について

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性も多く働いているので活躍できると思います。あと女性も多く働

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】仲も良く、連絡も密に出来ている。その分、他人の目線

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】相場より高い家なので、ここで売れればどこ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】最初から休憩はきっちり取るぞといっ

働きがい:【成長重視か、過程重視か】100%成果主義だと思います。1年に契約0だ

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】プライベートには、ほどんど干渉されないし

働きがい:【社員同士の交流】いわゆる、好き連では、個々にしてるようですが、社員全

働きがい:【責任や裁量権について】基本的に、入社3ヶ月で一人前になれとダメなレッ

橋本不動産株式会社で働いていますか?