株式会社ビートップスタッフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月22日
選ぶ仕事にもよりますが、ワークライフバランスは整えやすいと思います。私自身はかなり忙しい部署にいたため、子供の学校や通院の予定で業務を調整しなければならない事もありましたが、部内でおたがいに助け合い協力もしていただけたと思います。
定期的な面談で直属の上司に話しづらい点なども相談できました。
様々な業務を請負(おもに親会社であるブラザー工業からの業務が多い)でやっており、他部署の応援依頼を受けることもあります。
また機会があれば違うお仕事にも応募させていただきたいと思います。全体的に穏やかな社風ですが部署によっては非常に静か(静かすぎ?)なときもありました。

部署によりますが週二回可能なようです。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月24日
勤務時間・休日休暇:派遣先によると思いますが、自分の派遣先では有給休暇が取りやす

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:健康診断があるのは良いのですが、ビートップは自分の休みの日か有給を使う

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:福利厚生はしっかりしていて、年に1回の健康診断は年齢に応じてしっかりと

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
勤務時間・休日休暇:勤務はシフト制となります。ある程度は自分の望むシフトを受け付

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業が本人の意志に反して強制される事はなく、フォローもあり、

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目20ー1大宮中央ビルディング 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ grow up事業部/ 社員
勤務時間・休日休暇:きっちり休みは取れます。交通費なども補助してくれます。... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目16-10コスモス御苑ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 葬儀/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本的に自身の希望を通してもらえる。ただ会社組織に属している... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:2交代制で夜勤がある週は、1日半ほどしかない。
一般的なゴー...
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣なので自分の都合に合わせやすいです。私は土日休みの時間固... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人材紹介会社としては残業が少ない。帰り辛い雰囲気もなく、むし... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土曜日の出勤は自由と言いながら半強制的にあります。また日曜も... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目6-26
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:週休二日制で土日祝日はキチンとお休みです。長期休暇も事前報告... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:職業柄、休日に求職者や企業との連絡を取らなければならないこと... 続きを見る
東京都東区富岡1丁目13番6号 NOCビル6階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:業務状況や他のスタッフとの調整がまったくいらないことはないが... 続きを見る
東京都千代田区内神田17-1 鎌倉橋ビルディングM階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:時間はきっちりなのでいいです。残業代もでます。なにも難しいこ... 続きを見る

株式会社ビートップスタッフで働いていますか?