ジェイコム株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂一丁目12番1号 渋谷マークシティ ウェスト18階
ジェイコムの口コミ・評判をご紹介!ジェイコムで働く社員や元社員から、ジェイコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

よくも悪くも営業トップが手腕があり仕事はある。 現場も全国にあり仕事には事足りる。結果さえ出せば派遣ス… もっと見る

気になる点

新人スタッフに対し研修無しで勤務させることがあり、現場で店舗責任者から詰められるところを何度も目撃。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
すぐに、色々な仕事を紹介してくれるから。
話も良く聞いてくれ、スケジュールにあった、仕事を紹介してもらった。また、出退勤処理が、携帯で出来るのも便利です。交通費が、別途出るのも魅力的ですし、遠方料金もでます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社の休日休暇
自分が思っていること、自分の悩んでいることに対しての報告が電話での連絡になるので自分と相手方との意思の疎通が取れづらく話にすれ違いが生じる。
派遣先の事についてのヒアリングが少なくキチンと把握していない。
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社の福利厚生
店舗が強く欲しいと言ってもらえたら継続でいらないと言われたらそこでチェンジ
人によってやる気の違いがある
有給休日の仕組みなどわからない
担当の方によってやり方の違いがある
シフトも出るのが遅めになる時がある
社内制度の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社の教育・研修
システムや内容がすぐ変わるので、研修が多い。せっかく覚えても変わるのでわかりにくい。新人がおおいので、対応が大変。クレームもおおいのでミスに厳しいが、わかりにくいのでもっとわかりやすい体系に変えて欲しいとおもった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
気になる点
ジェイコム株式会社の仕事のやりがい
【キャリアアップについて】わかりません。わかりません。わかりません。わかりません。わかりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社

良い点
最低時給よりも300円ほど時給が高くスタッフの方も自分の話を親身になって話を聞いてくれますし何より気…もっと見る
気になる点
給与明細などが確認しづらいということと、勤務時間等の連絡が、私の場合は基本的に月に3回手書きにFax…もっと見る
良い点
派遣先が多く自分に選択肢が多いため、理想の環境、又は条件で働くことが可能な点。派遣先の環境に大きく左…もっと見る
良い点
雇用保険がついている 残業が少なく、自分の時間が持てること 職場が選べる 1ヶ月更新で違う職種も選べる スマ…もっと見る
ジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイコム株式会社のおすすめの求人