株式会社ディライトの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月01日
勤務は大体8時間が大半でそこから伸びることもあれば、短くなる事もありました。シフト制なので都合はつけやすいし、遠い現場だと移動が大変ですが基本的には近場で選んでくれる事が多いそうです。
ある程度電車の路線の知識や遠い現場の際の為に新幹線チケットや宿泊施設の予約の取り方を覚えておくと便利だと思います。

本業が役者の方や作家活動をしている方もいました。
リモートワークや時短勤務はありませんが、事情を予め話しておけばお休みはいただけます。

回答者: 女性/ 葬儀/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業無し、シフトは申告制8時間勤務が基本休暇は取りや

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の調整は難しい(仕事のある勤務時間がだいたい決まって

回答者: 男性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
勤務時間・休日休暇:チームごとのシフト制10時始業で定時は19時(1時間休憩)日

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月11日
勤務時間・休日休暇:自由残業は、ほぼないが、現場に行かないとわからない。月16日

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:日常的に発生している葬儀であるが、葬儀社から人材の受注が必ず

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:受注するのは葬儀式施行の数日前になることが多いため、例えば一

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:勤務したくとも、前日休みになる事があります。全て派遣先のある

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:基本は8時~21時の間で8時間拘束。9時~17時や10時~1

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:8時間実働のちょうどいい勤務時間だと思う。集中力も切れずやり

回答者: 男性/ 葬儀/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に自身の希望を通してもらえる。ただ会社組織に属している

東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:朝は訪問に合わせて出社します。9時から訪問がある場合は早めに... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町17-5ソニックシティビル21階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働く環境としては、かなりプライベートと両立しやすいと感じてい... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜2丁目8-1ベイテックビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣社員のため全て派遣先に準じており、社員の方の働き方につい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本休みだが、急な案件を担当すると任意ではあるもの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目2-2クマダ第2ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械設計者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:わりときゅうかは取りやすいと思います。また、派遣先によります... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-8中村屋ビル7階
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:すごく不安定な仕事である。得意先の契約期間が終わったら、また... 続きを見る
愛知県豊田市小坂本町1丁目11番地1
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:所属チームやグループによっては、マネージメントする方の考え次... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目2-2京王幡ケ谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:普通ではあるが、半年後には少しだけ有給休暇がもらえました。長... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:給与に見込み残業40時間が含まれています。営業で6時ピッタリ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル20階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サポートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ アウトソーシング部
勤務時間・休日休暇:クライアントによると思いますが、概ねワークライフバランスは良... 続きを見る

株式会社ディライトで働いていますか?