株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントの転職・求人情報

ホテルマイステイズ札幌すすきの

• 女性管理職登用実績あり

ホテルの客室清掃リーダー補佐のお仕事です。客室および共用フロアの清掃に加えて、リーダーのサポートとして、清掃が完了した客室のインスペクションと清掃スタッフへの指示出し等を行っていただきます。チームワークで取り組むことが好きな方をお待ちしています!

●ホテルのご紹介
すすきの駅より徒歩7分の宿泊主体型ホテルです。すすきのにも近くアクセスも抜群です。アクセスの良さからビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただいています。

●経験者優遇!未経験の方◎
清掃のお仕事を経験された方を優遇致します。もちろん、先輩がフォローしながら、お任せしていきますので安心してご勤務いただけます。お客様へのおもてなしを実現するために、チームで活躍し下さる方を歓迎します!

●ホテルマイステイズ
大都市を中心に、快適さと上質なサービスをご提供する、宿泊主体ホテル。一部、会議室や室内キッチンを備えるホテルマイステイズでは、ビジネスからレジャー利用まで様々なお客様が宿泊されます。ホテルとマンションの利便性を兼ね合わせ、ご自宅さながらのくつろぎと安らぎをお届けしています。

◆清掃経験のある方優遇
◆未経験者歓迎
◆主夫(主婦)の方やシニアの方歓迎

時給:1200円 ~ 1200円

北海道札幌市中央区南7条西5-1-7ホテルマイステイズ札幌すすきの

ホテルマイステイズ札幌すすきの

• 女性管理職登用実績あり

ホテルの客室清掃リーダーのお仕事です。客室および共用フロアの清掃に加えて、清掃が完了した客室のインスペクションと清掃スタッフへの指示出し等をお願い致します。チームワークで取り組むことが好きな方をお待ちしています!

●経験者優遇!未経験の方◎

◆清掃経験のある方
◆主夫(主婦)の方やシニアの方歓迎

時給:1300円 ~ 1300円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターのフロントスタッフのお仕事。チェックイン、チェックアウトをはじめ、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務、付帯する事務等をお願いします。経験者の方はアルバイトスタッフの指導などもお任せします。

●多言語対応のフォロー体制
アジア・欧米エリアを中心に、世界各国からのお客様が急増しているマイステイズでは、フロントでは難しい外国語対応を、本社専門スタッフへエスカレーションできる体制を整えています。接客英会話で対応が難しい観光案内や、中国語・韓国語などで、心からのおもてなしができる環境です。

●経験者優遇!未経験者も◎
ホテルフロント経験のある方は即戦力としてお迎えします。今までのご経験を活かし、マネジメントにも携わっていただきます。また未経験の方も大歓迎。百貨店販売、カフェ、ファミレスなどで接客を経験された方も活躍中です。未経験の方には先輩がフォローしながら、お任せしますので安心してくださいね。

●語学が活かせる職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の多くは、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いのも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方に活躍いただけます。海外からの観光客の方も多くご利用いただいており、語学力を活かし、使える環境となっています。

●ホテルマイステイズご紹介

◆経験者優遇
※異業種からの転職者多数活躍中

\未経験から始めるホテルスタッフ/
◆接客・販売・事務経験のある方歓迎
百貨店販売、カフェ、レストランなどの接客経験者、オフィスワーク、事務の経験者が活躍!

月給:20万5000円 ~ 40万円

ホテルマイステイズプレミア金沢

パート、アルバイト

ホテルマイステイズプレミア金沢の客室清掃のお仕事です。ベッドメイク、バスルーム・トイレ清掃、アメニティ類の補充やセッティング、ダスティング、ゴミ回収、掃除機掛け等を行っていただきます。未経験の方でも、綺麗なお部屋でお客様をおもてなししたいという気持ちがあれば大歓迎です!

●ホテルのご紹介
金沢駅より徒歩5分のホテルです。総客室数244室、世界最大の旅行サイト・トリップアドバイザーⓇで受賞歴もございます。ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただいている当ホテルでお客様へ心のこもったおもてなしを提供する仲間を募集しています。

●経験者優遇!未経験者も◎
清掃のお仕事を経験された方はもちろん、未経験者の方も大歓迎です。先輩が丁寧に指導し、フォローしながら、できることからお任せしますので安心してご勤務いただけます。

●マイステイズプレミア
「ホテルマイステイズ」に、さらなる“ゆとり&くつろぎ”をプラスしたワンランク上のホテル。上品でゆったりとしたラウンジが目を引くホテルマイステイズプレミアでは、上質な宿泊をご提供し、お客様の旅の疲れを癒しています。新築または大規模改修によって、新しく生まれ変わったホテルブランドです。

・年齢不問
・未経験者歓迎

時給:1050円 ~

石川県金沢市広岡2-13-5

パート、アルバイト

亀の井ホテル 別府の和食もしくはビュッフェレストランでの調理のお仕事です。具体的には、簡単な食材のカットや盛り付け、刺身加工、揚げ物、食器洗浄、厨房の洗浄などをお願いします。ホテルやレストランなどの厨房でのお仕事や、和食調理実務経験のある方は即戦力として活躍できます!

●亀の井ホテル 別府
油屋熊八により明治44年に前身である「亀の井旅館」を創業。日本でも有数の温泉地として名を知らしめた歴史あるホテルです。創業時のサービス精神は現在の当ホテルスタッフにも受け継がれ、お客様の滞在が快適で思い出に残る体験となるようなおもてなしを心がけています。

●KAMENOI HOTEL
2022年7月「かんぽの宿」は「KAMENOI HOTEL」として生まれ変わりました。⻲の井ホテルは、全国各地にあらゆる泉質の天然温泉をもつ温泉ホテルとして、ファミリー、アクティブシニアを中⼼に、幅広い世代の⽅に、⼼から寛いでお過ごしいたくための施設づくりとサービスを展開します。

◆調理経験者歓迎

ホテルやレストランなどの厨房でのお仕事や和食調理実務経験のある方は、即戦力として活躍できます

時給:1200円 ~ 1200円

ホテルマイステイズ松山

パート、アルバイト

ホテルマイステイズ松山内にあるバンケット(宴会場)でのお仕事です。会場のアレンジ、お客様のアテンド、注文、提供からセッティング、片付けまでサービス全般をお任せします。経験のある方はもちろん、未経験・アルバイトデビューの方も大歓迎です!

●ホテルのご紹介
四国初のマイステイズブランドとして2017年にオープンしたホテルマイステイズ松山。松山城からほど近く、客室の一部とレストランからは、美しい緑の森を映すお堀と路面電車の往来を眺めることができます。ご宿泊はもちろんレストランや会議室など設備も充実。心からのおもてなしで皆様をお迎えしています。

●経験者優遇!未経験者も◎
宴会場やレストランサービス経験のある方はもちろん飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。また未経験の方も大歓迎。経験の有無を問わずとにかく人と接することが好きな方、チームワークを大切にできる方、堅実に仕事に取り組める方が活躍しています!

●宴会場のご案内
大宴会場「ドゥエミーラ」は、ガラス越しにパティオとつながる開放的な空間。窓から陽光が入る小宴会場「スタールーム」と「ボードルーム」、2階には円卓形式で80名収容の中宴会場「フェスタ」があり、パーティーから会議まで多彩にアレンジしています。

◆フルタイム勤務可能な方優遇
◆ホテル未経験の方歓迎
フルタイム勤務可能な方は優遇!
ぜひご応募ください!

時給:千円 ~

愛媛県松山市大手町1-10-10

• 女性管理職登用実績あり

新卒中途問わず採用業務全般をお任せいたします。
具体的には、新卒採用計画の企画・立案・運営、広報まで幅広い業務をお願いします。他にも、会社説明会やインターンシップ、面接や内定者フォロー等などに携わる、プレイングマネージャーとしてご活躍いただきたいと考えております。メインは新卒採用ですが、中途採用にも関わっていただきます。

●会社のご紹介
当社は全国に140棟以上を展開するホテルチェーンです。ビジネスホテルからフルサービス、リゾートホテル、温泉旅館と多くの形態で事業展開をしています。現在も順調に増やしており、24年には150棟まで拡大予定です。

●ポジションについて
例年60名程度の新卒採用を行っていましたが、次年度より事業拡大に伴い、採用数増加を計画しております。入社後は計画立案から、予算作成、人材マネジメントなど採用業務に関わる上流工程まで担当いただきます。採用方法のリデザインなど、常に多角的な視点で採用方法を企画・実行できる裁量の大きい環境です。

●働きやすい環境づくり
「入社してから休みも増え自分の時間が増えた、家族との時間が増えた。」転職された方からこういった声も聞くようになりました。創立23年という若い会社だからこそ従業員の声を大切に一歩一歩進んでいます。連続休暇の取得などは従業員の声により形になった一例です。

●アピールポイント
・完全週休2日制、年間休日は2023年119日(2024年121日)でワークライフバランスが取れます!
・大手ならではの安定した環境で福利厚生も充実しています。プライベートを大切にしながら、スキルも磨ける環境です。単月毎のインセンティブあり!

<応募条件>
■大学卒以上
■ホテル業界未経験OK
■新卒に関わる採用計画の企画・立案(業界不問)
■マネジメント経験
■WEB会議ツール(zoom・GoogleMeet等)及びPC(Word・Excel・PowerPoint)の操作に慣れている方
<歓迎条件>
■ホテル業界の経験がある方

月給:40万円 ~ 53万5000円

• 寮・社宅・住宅手当あり

扇型が特徴的な劇場スタイルのビュッフェレストラン/パノラマビューが自慢の優雅なフレンチレストランの調理スタッフです。・仕込み、調理、、盛り付け、発注業務・スタッフ育成や衛生管理(HACCP)・食器洗浄、調理場の清掃

●ホテルのご紹介
待望の再オープン!「ホテルニューアカオ」オーシャン・ウイング館は、昭和の古き良きレトロ感が人気のホテルです。コロナ禍により営業を休止しておりましたが、2023年7月にリニューアルオープン致しました。以前の面影を残しつつ、パワーアップしたホテルにどうぞご期待ください。

●調理師免許お持ちの方優遇
・カフェやレストラン、イタリアンやフレンチ、ビストロなどの経験のある方優遇いたします!・U・I・Jターンでお仕事をお探しの方も大歓迎です!・専門学校卒や高卒、フリーターの方なども歓迎です!・調理師免許なし/未経験でもOK。ご相談ください♪

●社員に寄り添った福利厚生
全国に140棟以上の宿泊施設を管理するマイステイズ・ホテル・マネジメントが運営を受託しています。安定・堅実な会社で、各種保険制度や手当も充実しており、安心して働いていただける環境を整えています。また、長期連続休暇制度や資格取得支援制度、表彰制度などモチベーションに繋がる制度もあります。

●アピールポイント
・社員寮は15,000円で家具家電付き。移住を考えている方にも!・公休と有給休暇を組み合わせて長期連続休暇も取得可能。・新しい提案やアイデアに耳を傾ける社風です。

◆学歴不問
◆ホテルや洋食(フレンチ問わず)レストランでの調理経験者は優遇いたします
※未経験の方はご相談ください。

月給:22万5000円 ~ 39万7000円

東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー14F

アートホテル弘前シティ(株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

パート、アルバイト

アートホテル弘前シティ内にあるレストランや宴会場でのお仕事です。お客様のアテンド、注文、提供からセッティング、片付けまでサービス全般のお仕事です。また音響や照明のコントロールもお願いします。接客や販売のご経験のある方大歓迎!未経験の方もしっかりとサポートしていきます。

●ホテルのご紹介
弘前駅前より徒歩1分の当ホテルは、津軽の彩を感じることのできる地域に根差したホテルとして、多くの観光のお客様にご利用いただいています。また外国からのお客様も多く、留学帰りや考えている方、英語をはじめ語学を活かしたいという方は大歓迎です。

●経験者優遇!未経験者も◎
接客経験のある方はもちろん未経験の方も大歓迎。社員や先輩スタッフがひとつひとつ丁寧にお仕事内容をお伝えしていきます。困ったときやわからないことがあってもフォローをしますのでご安心ください。美味しいお料理とともにお客様への心のこもったおもてなしを一緒にしていきませんか?

●自慢のレストラン
「ナチュラルクオリティ」をテーマに、より自然で良質な食事をキーワードに素材の味を活かした心と優しい料理を提供しています。記念日など特別な日にご利用いただくケースも多く、鉄板焼きやティーラウンジ、バーなどもご提供しています。

●アートホテル
地方都市を中心に展開しているアートホテルは地域に根差したサービスを提供しています。宿泊はもちろんレストラン、会議、ご宴会、婚礼など様々な用途でご利用いただいています。土地柄を活かした魅力ある、心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしています。

◆ホテルでのサービス経験のある方優遇

◆男性は白ワイシャツ、黒スラックス、革靴
 女性はベージュのストッキング、黒パンプス

時給:898円 ~

パート、アルバイト

【夜勤あり】アートホテル弘前シティの施設・設備管理業務全般のお仕事です。ホテル商業施設監視業務や、館内営繕・修繕業務全般、館内衛生管理、駐車場監視業務、除雪作業、検針業務、設備点検など。その他付随する業務をお願いします。施設管理経験のある方は優遇致します♪

●経験者優遇!未経験者も◎
施設・設備管理経験のある方は優遇いたします♪未経験の方はご相談ください。幅広い年齢の方が活躍しています!これまでの経験をいかして新たな職場で挑戦したい方大歓迎です。

◆学歴・年齢不問
◆ボイラー等設備管理経験者優遇
◆フルタイム勤務可能な方
◆週4日以上勤務出来る方

時給:898円 ~ 1250円

パート、アルバイト

アートホテル弘前シティ内のレストラン 又は、宴会厨房でのお仕事です。調理に使う食材の下準備(皮をむく、カットするなど)や盛り付け、配膳、片付け、厨房内の清掃をお願いします。未経験から調理をチャレンジしたい方にオススメです。また経験のある方や料理が得意!という方には調理もお願いします。

●経験者優遇!未経験者も◎
調理補助やキッチンでのお仕事経験のある方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。お料理を作ることが好きな方、コツコツ作業が得意な方であればご活躍いただけます!一緒に素晴らしいの料理を提供する仲間を募集しています。

・調理補助経験のある方優遇
・調理師免許有資格者優遇
・未経験の方歓迎

時給:898円 ~ 1200円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル弘前シティ内にあるレストランと宴会場での和食調理全般のお仕事です。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。

●自慢のレストラン

●アートホテル

■調理経験者は優遇します。
(ホテルや和食レストランでの経験者)
■調理師免許所持者優遇
※未経験の方はご相談ください。

月給:15万6000円 ~ 30万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル弘前シティのフロント・受付スタッフのお仕事です。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシルジュ業務、経理業務、発注業務等をお願いします。

●経験者優遇!未経験者も◎
ホテルフロント経験のある方は即戦力としてお迎えします。今までのご経験を活かし、マネジメントにも携わっていただきます。また未経験の方も大歓迎。百貨店、飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。未経験の方には先輩がフォローしながら、お任せしますので安心してくださいね。

●語学が活かせる職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の多くは、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いのも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方にご活躍いただけます。海外からの観光客の方も多くご利用いただいており、語学力を活かせる環境となっています。

・ホテル業経験のある方優遇
・接客・販売経験のある方歓迎
・英語が話せる方歓迎
・未経験の方歓迎

月給:15万6000円 ~ 25万円

• 女性管理職登用実績あり

全国140棟以上のホテルを受託運営する会社のエージェントセールスチームで、国内外の旅行会社を中心に弊社運営ホテルの宿泊、宴会、レストランの総合販売営業を行って頂きます。その他、見積書、請求書等の内勤業務もお願い致します。

●会社のご紹介
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントは、1999年7月ウィークリーマンションの管理・運営からスタートし、2005年から「マイステイズ」ブランドでホテル事業へ参入以来、運営受託業務を軸にホテル開発やコンサルティングへ事業を拡大しました。

●ホテルグループについて
マイステイズ・ホテル・グループは、宿泊特化型ホテル・フルサービスのシティホテル・リゾートホテル・地域密着型のコミュニティホテル、温泉旅館・1泊から中・長期滞在に対応する家具家電付レジデンス型などさまざまな業態で展開しており、北海道から沖縄にいたる日本各地で140棟以上を運営しています。

~主な業務内容~
・ナショナルセールス(出張営業あり)
・運営ホテルの宿泊、宴会、レストランの総合販売営業
・訪問、打ち合わせを含む各種団体に関する問い合わせ対応
・旅行会社からのホテル予約への空き照会と予約手配業務
・見積書、請求書、営業報告書等の資料作成と付随する内勤業務
・旅行会社主催の商談会、会議等への参加

~こんな方を求めてます~
・ビジネスマナーを習得している方
・旅行会社、社外関係機関との関係性構築に対応できる方
・速やかな業務遂行にあたり、チーム内外を問わず円滑なコミュニケーションを図り、良好な関係構築ができる方
・変化に柔軟に対応し、主体的に物事に取り組める方

・ホテル(予約、フロント、コンシェルジュ業務)での勤務経験
・旅行業界を含むサービス・接客業での顧客対応経験

月給:25万円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

全国140棟以上のホテルを受託運営する会社のコーポレートセールスチームで、一般企業及び各種団体へ向けて、弊社運営ホテルの宿泊、宴会、レストランを総合的に販売営業していただくお仕事です。

●会社のご紹介
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントは、宿泊施設の運営受託業務を軸に開発やコンサルティングを行っています。現在では、ホテルグループとして、宿泊特化型ホテルからリゾートホテル・温泉旅館などさまざまな業態で展開しており、北海道から沖縄にいたる日本各地で140棟以上を運営しています。

~主な業務~
・ナショナルセールス(出張営業あり)
・一般企業、各種団体からの問い合わせ対応(訪問、打ち合わせ)
・運営ホテルの宿泊、宴会、レストランの総合販売営業
・ホテル予約に対する空き照会と予約手配
・見積書、請求書、営業報告書等の資料作成と付随する内勤業務
・一般企業、各種団体主催の商談会、会議等への参加

~こんな方を求めています~
・ビジネスマナーを習得している方
・旅行会社、社外関係機関との関係性構築に対応できる方
・変化に柔軟に対応し、主体的に物事に取り組める方

・一般的なパソコンスキル
※Excel、Word、Power Point 知識必須
・英語話せれば、尚可

【以下の職務経験者を優遇いたします】
・一般企業等への法人営業経験
・ホテル、旅行会社での営業経験
・ホテル(予約、フロント、コンシェルジュ業務)での勤務経験
・旅行業界を含むサービス・接客業での顧客対応経験

月給:25万円 ~ 45万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル新潟駅前内にあるレストラン・宴会場での洋食調理全般のお仕事です(正社員)。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、メニューの考案、原価管理、売上管理などをお任せします。

●ホテルのご紹介
新潟駅南口直結の当ホテルはビジネスからレジャーまでアクセスの良さが魅力です。また地産地消を心がけた食事や地域に根差した様々なシーンでご利用いただけるホテルとして地域の皆様やビジネスから観光まで多くのお客様にご利用いただいております。

●経験者優遇!未経験者も◎
調理のご経験のある方を優遇致します。今までのご経験を活かし、お客様への心のこもったお料理をご提供していただく仲間を募集します。またホテル未経験の方も大歓迎。県外出身者も多数活躍中です。

●レストラン宴会場のご紹介
レストラン「彩巴(いろは)」では、新潟ブランド米・魚沼産コシヒカリや郷土料理、地元の旬の食材を使ったお料理、豊富な地酒など米どころ新潟の「食」をお楽しみいただけます。また、最大600名まで利用ができる大小6つの宴会場・会議室を完備。三密回避の宴会プランで料理提供も行っています。

◆調理師免許をお持ちの方優遇

月給:20万円 ~ 30万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル新潟駅前内にあるレストラン・宴会場での和食調理全般のお仕事です(正社員)。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、メニューの考案、原価管理、売上管理などをお任せします。これまでの経験を活かしてキャリアアップするチャンス!

●レストラン宴会場のご紹介

◆和食調理経験のある方優遇
◆調理師免許をお持ちの方優遇
◆未経験の方も歓迎

和食料理屋、居酒屋のキッチン経験がある方が活躍中です♪

月給:18万円 ~ 30万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル新潟駅前のフロント・受付スタッフのお仕事です(正社員)。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務、経理業務、発注業務等をお願いします。

異業種からの転職者多数活躍中
◆第二新卒歓迎
◆英語が話せる方(日常会話レベル)歓迎
※語学力は問いません

月給:18万円 ~ 28万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル上越内にあるレストランでの洋食調理全般のお仕事です(正社員)。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、メニューの考案、原価管理、売上管理などをお任せします。

●ホテルのご紹介
高田駅すぐのフルサービス型のホテルです。総客室数198の地域に根差したホテルとして、宿泊だけでなくレストラン、会議、宴会等でご利用いただいています。最高のサービスを提供する仲間を募集しています。

●レストランのご紹介
カフェ&レストラン「アレーグロ」は和洋バイキングの朝食をはじめランチ、貸切パーティー等でご利用いただけるレストラン。「旬越料理 妙高」では会席料理はじめ自慢の郷土料理のご提供しています。どちらも県外や地元のお客様に多くご利用いただいております。

◆調理師免許有資格者

月給:18万円 ~ 26万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル上越内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です(正社員)。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、メニューの考案、原価管理、売上管理などをお任せします。

●レストランのご紹介

◆調理師免許有資格者

月給:16万円 ~ 22万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

アートホテル上越のフロント・受付スタッフのお仕事です(正社員)。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務、経理業務、発注業務等をお願いします。

●経験者優遇!未経験者も◎

●語学力を活かせる仕事です

◆英語が話せる方(日常会話レベル)歓迎
異業種からの転職者多数活躍中
◆第二新卒歓迎

月給:16万円 ~ 26万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

アートホテル旭川の洋食調理全般のお仕事です。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。

●ホテルのご紹介
フルサービス型の当ホテルは利便性の良さから、観光・ビジネスの拠点として、観光のお客様からビジネスのお客様まで幅広くご利用いただいています。また外国からのお客様比率が高く、留学帰りや考えている方、英語をはじめとする語学を活かしたいという方は大歓迎です。

●経験者優遇!
洋食調理のご経験のある方を優遇致します。今までのご経験を活かし、お客様への心のこもったお料理をご提供していただく仲間を募集します。またホテル未経験の方、中華等、他ジャンルの経験者の方も大歓迎です。

◆調理師免許有取得者優遇
◆洋食調理経験のある方優遇
◆ホテル業経験者も歓迎!

中華等、他ジャンルの経験者も可!

月給:17万円 ~ 25万円

パート、アルバイト

亀の井ホテル 別府のフロント・受付スタッフのお仕事です。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、パソコンの入力や客室管理、館内巡回などフロント業務全般を行っていただきます。

●経験者歓迎!未経験者も◎
ホテルでのフロントスタッフ経験のある方はもちろん飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。もちろん、未経験者も歓迎です!先輩がフォローしながらお仕事をお任せしていきますので、安心してご勤務いただけます。

【アピールポイント】
・勤務を7:00~24:00の中で組めるので、固定時間勤務よりプライベートのスケジュールが入れやすい。
・従業員割引制度で全国に140以上ある当社運営ホテルに、割引価格で泊まれる!

◆18歳以上
◆基本的なPC操作ができる方

◆長期就労できる方歓迎

時給:千円 ~ 千円

●経験者歓迎!未経験者も◎
ホテルでのフロントスタッフ経験のある方はもちろん飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。マナーが学べると学生の方も多数活躍中です。先輩がフォローしながらお仕事をお任せしていきますので安心してくださいね。

【アピールポイント】
・16:00~22:00内の勤務なので、プライベートや学校との両立が可能。
・海外のお客様も多く利用されるホテルのため、様々な言語に触れ、働きながらマナーや語学が学べる。
・従業員割引制度で、全国140以上ある当社運営ホテルを割引価格で利用できる!

◆18歳以上(学生可)
◆基本的なPC操作ができる方

◆長期就労できる方歓迎

時給:950円 ~ 950円

マイステイズ新浦安コンファレンスセンター

パート、アルバイト

ホテルマイステイズ新浦安コンファレンスセンターのナイトフロントスタッフのお仕事です。チェックインやチェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内の巡回、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務をお願いします。

●ホテルのご紹介
当ホテルは東京ディズニーリゾート®まで無料シャトルバスを運行しており、ご家族連れのお客様に好評です。また、最大128名収容可な会議室を備え、研修会場としても利用頂いております。観光からビジネスまで幅広くご利用いただけるホテルで、フロントスタッフには様々なお客様の対応をお任せしています。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。また未経験の方も大歓迎。言葉遣いやマナーが学べ、就活にも役立つと学生の方も多数活躍中です。未経験の方には先輩がフォローしながら、お任せしますので安心してくださいね。

・パソコン操作が出来る方
・接客・販売経験者優遇
・未経験者歓迎
・英語が話せる方歓迎

百貨店、コンビニ、カフェ、ファミレス、スーパー、飲食店など接客経験者が活躍中!

時給:1200円 ~

千葉県浦安市明海2-1-4