ワタナベフーマック株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月12日
成長・キャリア開発:資格手当は基本あ

口コミ投稿日:2019年04月18日
福利厚生:新入生歓迎会、ボーリング大会があります。関東は、温泉旅行があります。地

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:朝の朝令は改善する必要がある。又会議が多いので仕事が終わって

口コミ投稿日:2016年03月28日
会社の安定性:食に係る業種で安定した実績をあげています。人事面でも勤続年数の長い

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:環境はよい、というか普通。よくある会社という感じである。休憩スペー

口コミ投稿日:2019年04月12日
女性の働きやすさ:現実に産休。育児休暇を所得して、再度職場復帰されている従業員も

働きがい:【一番やりがいに感じる点】海外(中国)での販売活動。純粋な中国人従業員

福利厚生:【社員交流のための制度】社員一同で年に3回の懇親会部署ごとに定期的な飲

教育・研修:【教育・研修について】マンパワー研修一泊二日、新入社員で社会人研修合

教育・研修:【周りからのサポートについて】アウトソーシングによる社員教育のみ。ア

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:時間が取れないのもあるが、新製品についての勉強会の機会があると心強い

口コミ投稿日:2016年03月28日
教育・研修:新人だけでなく、勤めて長い人へももっと研修を受け

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】徐々に縮小して

働きがい:営業職の醍醐味は、やはり苦難の上やっと受注頂き、ご使用してくださった際

会社の安定性:弊社の海外輸出販売は今後一番成長を期待されています。市場規模は日本

ワタナベフーマック株式会社で働いていますか?