株式会社モバイルコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都港区赤坂7丁目10-6
モバイルコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!モバイルコミュニケーションズで働く社員や元社員から、モバイルコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

就業先現場によるが、残業量はコントロール可能。例えば残業をあまりしたくなければ、就業先入場前に先方へ条件提示をしてくれる。途中でいきなり残業量が増えたら、先方へ交渉もしてくれる。まずみなし残業が無いので、キチンと残業代が出るのは、この業界て他にあまりないのではないだろうか?

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
経営者(社長)の魅力・手腕

社長は移動体通信に関して経験豊富です。 営業担当も比較的強力だと思う。 移動体通信に関するいろいろな職種を選べると思うので経験値を高めるには良いと思う。 ただし移動体通信の業界は構造的に狭い世界だと感じました。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モバイルコミュニケーションズ

給与額は基本的に特定派遣の業務になるので案件次第になるかと思います。
ただし、移動体通信の業界は現在LTEなどの関係で業務量が多く残業が多い案件が多いと思われます。
とくに無線に有る程度詳しくて、施工管理士の資格を所持していると収入アップが期待できると思われます。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モバイルコミュニケーションズ

良い点
40代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モバイルコミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モバイルコミュニケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モバイルコミュニケーションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モバイルコミュニケーションズ
株式会社モバイルコミュニケーションズ
その他/各種サービス関連
株式会社モバイルコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
株式会社モバイルコミュニケーションズのおすすめの求人