フジ産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門3丁目22-1秀和第二芝公園三丁目ビル 5F
フジ産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジ産業で働く社員や元社員から、フジ産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】年一なので、普通だと思います。  額は期待しない方がいいです。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本的に給与自体はこの業界の相場と比較してけっして高くはありません。
賞与や残業手当はしっかりしていますのでそれに関しては安心です。
あとは本人が何を目指してどのようになりたいのかで判断すべきだと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
フジ産業株式会社
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
フジ産業株式会社と同業界のおすすめの会社