株式会社コープムービングの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ セールスドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
働きがい:人から頼りにされ、仕事自体も感謝される仕事なのでやりがいは感じられる方

回答者: 男性/ 宅配限定社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
成長・キャリア開発:評価制度があり、上位者からのヒアリングで正当平等に評価しても

回答者: 男性/ ドライバー、配送スタッフ、タクシー運転手、バス運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
成長・キャリア開発:会社からの移動命令などがあれば大型免許の取得なども支援がある

回答者: 男性/ 宅配スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 宅配事業部

口コミ投稿日:2023年04月03日
働きがい:外出が困難な高齢者、身体障害者の方にとってはなくてはならないサービスで

回答者: 男性/ 地域担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月10日
成長・キャリア開発:入社後の運転研修はとてもしっかりとしたものだと思う。トラック

回答者: 男性/ コープムービング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月20日
成長・キャリア開発:特に働きがい:毎週同じ人と会うのでコミニケーションは取りやす

回答者: 男性/ 地域担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 宅配事業部

口コミ投稿日:2022年05月27日
成長・キャリア開発:肉体的にキツイので動ける体つく

回答者: 男性/ 宅配/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 宅配事業部/ メンバー

口コミ投稿日:2021年09月02日
成長・キャリア開発:社会人未経験で接客接遇や営業スキルを磨くなら最適だと思います

回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長はほとんど望めません。運転がうまくなるくら

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:中堅、ベテラン社員へのスキルアップ研修を積極的に行ってほしい。今以上

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:単純に物を運ぶだけでなく、物流全体の仕組みを理解できるので、

口コミ投稿日:2016年02月16日
働きがい:体の不自由な方や、お年よりなど、なかなか外に出れない方にありがとうと言

口コミ投稿日:2016年02月16日
働きがい:楽しく働くことができ、時間が経過する速度が快感です!配達が終わった時の

回答者: 男性/ 生協ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
成長・キャリア開発:ひたすら毎日同じルートで同じように業務をこなすので、これとい

回答者: 男性/ 宅配社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 宅配事業部/ ドライバー

口コミ投稿日:2020年06月02日
働きがい:ただ配達するだけではなく、営業もあるのでそこらへんは働きがいがある年末

愛知県名古屋市港区潮見町41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得のための講習会に参加させてもらえたり、資格取得費用は... 続きを見る
東京都中央区中央運輸(株)
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】無駄な会議に耐える... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:仕事のフォローがほとんどないので、ある意味自分の仕事に責任を... 続きを見る
東京都足立区谷中1丁目29-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事のやりがい】宅配業げメインです。某大手宅配業者から世間... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11番2号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがいを感じるポイント:お客様から、ありがとうやがんばってね!、などの言葉を頂いた時... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前5丁目401-7中部運輸内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:各部署にリーダーが居て、常に高い目標を設定し、改善に努めてい... 続きを見る
東京都荒川区南千住3丁目5-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:組合員さんの中には問題のある方もいるがほとんど良い方なので、... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目10-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】隔たりは感じなかった。 アル... 続きを見る
東京都中央区湊35-10VORT新富町6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 無し
成長・キャリア開発:大型免許や牽引免許の費用は会社が負担してくれますし1ヶ月間研... 続きを見る
東京都江東区新木場2丁目14-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【責任や裁量権について】早くからはありませんでした。数年たち... 続きを見る

株式会社コープムービングで働いていますか?