株式会社JR東日本フーズの口コミを探す

株式会社JR東日本フーズのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人が足りていない時は年休申し込みを記入して

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:3月にダイヤ改正をしたので出勤時間が早くなった(行路によって

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:基本的に1人での乗務なので自分のペースで仕事ができます。仕事内容は難し

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:泊まり勤務なので泊まり明けの日は、午前中で仕事が終わります。

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:職場内の雰囲気は良いと思います。女性の方が多いのでドロドロなの

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:自分の担当列車、行路(シフト)によって勤務時間が異なります。

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:お休みの前日は午前中にお仕事が終わるので身体を休める事が出来る

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:出勤時間の1時間前には職場に行き、車内販売の物販などをキャリ

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事のやりがい】お客様の忘れ物を一緒に探して見つけた際、わざわざ会社

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事の厳しさ】礼儀作法よく見られてます。研修の際、立ち居振る舞いを厳

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】前月1日の10時から年休申し込みが始まり、

会社の安定性:JR東日本グループということもあり、福利厚生は大変よく、会社自体は

教育・研修:研修、教育体制はとても充実しており、スキルアップや経験は多く積めます

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】必要ないと感じています

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】シフト制なので、全員バラバラ

働きがい:【社内で活躍している年代層】世代バラバラですが、 20代の方だと思い

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】ランキングは壁に張り出されてます。 精勤手

働きがい:【要望の高さについて】低いまたら特に感じない 車内販売額が少なくても

働きがい:【社員のモチベーションについて】低いです 拘束時間が長い割には給料が

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】2車両を1人でするので、基本的には自由で

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せるがみんなあまり目指

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】24時間拘束で若いときしか難しい。女性ば

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修はとてもしっかりしている。定期的に

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】サービス業なので常にお客様の立場を

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】給料は普通だと思います。待遇は感じた

教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社の賄いがあるから、みんなたのしいんで食

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】上司と同僚は一番大切のはコミュニケーシ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しいことを教えてくれたり、それを新人さ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境で

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】感じはないです。食品関係

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やればだれでも成長ができます。怠けもの

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】新しいことに興味を感じ、それを勉強し

教育・研修:【教育・研修について】あまりないですが、食品に関する仕事ですが、衛生

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】いまは感じが薄くなりました、会社の景気に

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】最初は成長ができる会社と感じましたが人間

株式会社JR東日本フーズで働いていますか?

株式会社JR東日本フーズのカテゴリ別口コミ(37件)