NECファシリティーズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝2丁目22-12NEC第二別館
NECファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!NECファシリティーズで働く社員や元社員から、NECファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

私は海上自衛隊を2012年10月、54歳で定年退職してから、警備員として嘱託で入社しました。以来約… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

その反面、60歳を過ぎたら、仕事内容は全く変わらないのに、給与がだいぶ下がります。年金受給開始が6… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートNECファシリティーズ株式会社
NECファシリティーズ株式会社の年収・給与水準
給与水準は会社の規模にしては非常に低いと思います。
10年以上働いていたが毎年の上がり幅は5000円を超えない感じで40近くなっても担当から主任クラスでは基本給だけでは生活するのが厳しい感じでマネージャーになるまではサービス残業で生きていくしかないと感じていました
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNECファシリティーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートNECファシリティーズ株式会社
NECファシリティーズ株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】ボーリング大会などはありました。年に1回ですが、みんな楽しんで参加しておりました。
社内制度の企業分析・研究レポートNECファシリティーズ株式会社
NECファシリティーズ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】ありません。自分で見つけ自分で費用をだし行きました。派遣だったからでしょうか
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNECファシリティーズ株式会社
NECファシリティーズ株式会社の仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】社内のメールなどがありましたので、情報交換はおこなっておりまhした大きい会社なので、研修の日に懇親会として情報交換の時間がありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNECファシリティーズ株式会社

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】社員においては多分馴染めると思います。会社的には派遣社員も大切にしてく…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】ありませんでした。部署的に経営に関してはあまり立ち入りませんでした。 もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】研修企画部門でしたので、他部署との連絡がたくさんありました。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】大きな行事、研修などは会社で決められていましたが、他の日は個人で業務…もっと見る
NECファシリティーズ株式会社
不動産・建設関連/その他