テクノ・ナミケン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区新町1丁目4-26栄泉四ツ橋中央ビル3F
テクノ・ナミケンの口コミ・評判をご紹介!テクノ・ナミケンで働く社員や元社員から、テクノ・ナミケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事が一段落する時期は技術向上の為の時間を取ってくれた。またマナー講習等も新人研修時に行い積極的に技術向上を進めていた。先輩社員のフォローも大きく新人の時は大いに助けていただいた記憶があります。 運動場もありレクリエーションも豊富に活動していました

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノ・ナミケン株式会社

テクノ・ナミケン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給は安いが、賞与が大きく最初頂いたとき驚きました。組合の活動が活発で給料は安定して上層するかんじでした。残業も希望するものにのみに科せられつらく感じるものはありませんでした。残業代も適正にしはらわれました 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノ・ナミケン株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートテクノ・ナミケン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテクノ・ナミケン株式会社
テクノ・ナミケン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運動場もありレクリエーションも豊富に活動していました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノ・ナミケン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノ・ナミケン株式会社
テクノ・ナミケン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連