株式会社ケイプロモーション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ケイプロモーションの口コミを探す

株式会社ケイプロモーションの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れます。また、休日出勤は年に数回(年に一度の会社全体の会議や海外の工場視察)あるかどうかで、代休もあります。また、プライベートに干渉される事はほとんど無く、会社での飲み会などもない為(上司から誘う飲み会は禁止など)よく言えば「スイッチの切り替えが上手な会社」で悪く言えば「仲間意識は薄い会社」です。その為仕事は個人戦だと考えてる方にはとても向いていますが、仲間とワイワイしたい方には不向きな会社です。

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】過去の商材が多く余っているため、消費

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:とにかく給料が少ないです。20代~30代前半の営業マンでもネットに流れ

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】毎月決まった個人の予算があり、それ以上の数値が求められ

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:特にありません。多いわけではありませんが、夏と冬はボーナスがきちんと支

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:物が多い。紙媒体も残すので、その分スペースもとられて雑多な印象です

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】まともな研修がないためとにかくとまどう

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:住宅手当や地域手当はありません。年に1回社員旅行で海外に行っていますが

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:派閥が多い。小さい会社なのに、とにかく派閥のようなもの

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】気まずく難しい。支社によるかも。人によれば、

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ないです。目指せる環境づく

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長性・将来性:なんでもやらせてもらえます。やりたければ、どんどん手を上げて意見

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はきっちり休めます。年に1~2回ほど土曜日に出勤があ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗です。備品等も比較的丁寧に扱われているのか、以

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:最低限はそろっています。交通費もちゃんと支給してくれます。また、退職金

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】裁量関係なくとにかく決まっているため、それに合わせるしか

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:残業手当はありません。あと気軽に直行や直帰がしにくいので、お

口コミ投稿日:2017年06月20日
教育・研修:業界未経験での入社でしたが、営業所の方々が一からしっかりと指導してく

口コミ投稿日:2017年06月20日
福利厚生:女性も多く活躍している会社ですが、産休・育休の取得実績がまだないので、

口コミ投稿日:2017年06月20日
働きがい:「これ」といって決まったものを売るわけではないので、いろんな業界に出入

口コミ投稿日:2017年06月20日
教育・研修:新卒向けではない。研修制度は整っていないので、社会人経験の無い人は最

社長の手腕:ワンマンですが親しみのある方です。普段は社内にいることは少なかったよ

雇用の安定性:定着率は両極端だったように感じます。中途入社の方が大多数でしたが、

株式会社ケイプロモーションで働いていますか?