山中産業株式会社の口コミを探す

山中産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月30日
福利厚生:交通費の支給はあるがその分差引されるので出ていないに等しい。ローン審査も通りにくいのでオススメはしない

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】どちらともいえません。 休み

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】あります。 実家暮らしの場合、5000

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝は基本休みです。 しかし

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】どちらともいえません。 早く帰

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときにとれますが、気を使いま

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】1割から2割かと思います。 取組は

福利厚生:【子育て支援制度について】家族手当があります。育児休暇は、都度対応です

大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3-10日本毛織ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:黙々と自分の仕事ができる。1人に対してのノルマではなく全体の... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA オフィスタワー
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目8-12
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅制度があり、支店の近くにアパートを借りてくれます。普通の... 続きを見る
東京都神戸市中央区港島中町6-8-1ワールド本社ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:退職金は前払い。寮なし。住宅補助なし。オフィス環境:店舗によ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビル8階
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ SC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 東日本営業部
福利厚生:中途採用契約社員については、退職金や住宅補助などの手当は一切... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:キレイなオフィスなので、環境はとても良いです。ひとりひとりの... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5番27号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:綺麗なので特に気になりませんでした。しかしビル自体は古いビル... 続きを見る
大阪府枚方市長尾谷町1丁目67-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 第一事業部
オフィス環境:以前は水道橋に大きい場所にオフィスがあったらしいが中野坂上に... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目1-4
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:今は無くなったが某テーマパークの優待があった。スポーツジムな... 続きを見る

山中産業株式会社で働いていますか?

山中産業株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)