テレニシ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

テレニシ株式会社の口コミを探す

テレニシ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:自宅から通える範囲での配属先変更がよくあります。不便な場所にある店

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:ある程度の福利厚生は完備されていますが、もう少し色々な種類の福利厚生が

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:本社勤務の方は色々と環境整備が整っているように思うが、店舗への普及

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:役職者がよく店舗に来てバックルームに居座る事が多い。見てても本当に

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:福利厚生で海外旅行(毎月旅費として給与から引かれるので自費)があったが

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:業者による清掃はたまにしかない。備品も頼む人がいなければ無くなると

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:比較的スタッフ同士の仲が良く、話しやすい環境。特に男性はプライベー

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:ソフトバンクショップに配属される。ショップ自体は自信で掃除するので

口コミ投稿日:2017年02月23日
福利厚生:社員旅行が半強制的なので、毎月積み立てた旅行代は戻ってこない。不参加の

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:自由な社風で、決まったやり方を押しつけられる環境ではありません。良くも

口コミ投稿日:2017年05月22日
福利厚生:有給はありますが、慢性的に業務がかなり多く、体調不良くらいでしか取らせ

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:会社が若いのもあってか、組織内はまだまだ発展途上です。最近は落ち着いて

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:社員旅行はかなり力を入れています。 こんなに豪華でいいのかな?と思うとこ

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:社内旅行が豪華。海外2泊や国内3泊などかなりいい所にいける。また何組か

口コミ投稿日:2015年10月27日
福利厚生:本社での新年会は毎年ホテルのパーティールームを貸切り、大々的に行われま

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:最低限あるとはおもうが、強制の予防接種の料金は後から給与の時払われると

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:一般社員同士は仲がいいが、女性社員は問題が多い子がおおかった。また

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活はありません。店舗によっては飲み

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くありません。残業代もつきません。寧ろ繁忙

福利厚生:【女性の活躍度】女性の管理職は1名で、とても活躍できるとは思えませんで

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】前述の通り、取得出来るような環境では

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】人数が足りておらず、

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実している。人によっての違いはあるが

福利厚生:問題はなかったと思われるがなにがふつうかわからなかったので満足はしてい

テレニシ株式会社で働いていますか?