中央出版株式会社の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市 名東区一社4丁目165
中央出版の年収・給与(給料)をご紹介!中央出版で働く社員や元社員から、中央出版の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
業界全体で、保育士の収入がもっと良くなると社会がより良くなり働きやすくなると思います。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ニュースでもよく話題になりますが、保育士の社会的な立場がもっと良くなると良いなと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】反映されていません。残業や役職でも手当がつかない現状です。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
低いと思われるかもしれませんが、教育サービスならこのくらいでしょう。
それが嫌なのならそう言う業界は諦めたほうがいいと思います。

営業的な部署であれば稼げば稼ぐほど増えますが、それは特殊な能力が必要だったり
非常に素直に取り組んだりと個人のベースによるところが多いです。
年収・給与水準
入社したてのうちは、割と高い水準だと思います。
長く勤務するのであれば、疑問も。役職や成果を上げ続けていかない限り、昇給は厳しいので、限りない努力が必要だと思います。毎月の数字を確実にこなせば、高い水準を維持できます。
年収・給与水準
かなり低い。基本的に平社員は同じ給与で、昇給は小幅。役職者はそれなりにもらえる模様。業務内容自体は簡単ながら、きちんとこなせるよになっていれば知識は十分についてくるので、転職すればチャンスはかなり広がる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給の基準】役職によって変わる。また、採用時点で、希望は伝えておいたほうがよいが、採用される場所や採用者によって、変わってくるので、最初が肝心だと思いました。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業をしていたのですがノルマがきつくて辛かったです。すぐにやめてしまいました。まぁ自分自身が営業に向いてなかったということもあるのでしょうが、それを含めても辛いものがありました。頑張ってもなかなか給料もあがりません。完全に実力主義ですね。向いてる人には向いているのかも。
年収・給与水準
成績による完全歩合制であり、研修期間も研修手当てあり。研修期間の給与は保障されている。仕事をがんばればがんばるほど自分に跳ね返ってくるのでやりがいがある。役職手当も充実しており、いい部下を育てれば育てるだけ自分の報酬も上がる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業は分かりやすいインセンティブなので、あと何本とればいくらもらえるかが明確でした。
成績によってかなり差が出ます。
モチベーションが保てればとてもいいですが、成績が悪いと会社に居づらいですし 給与も一人暮らしをするには厳しい金額になります
中央出版株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
中央出版株式会社と同業界のおすすめの会社