中央出版株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市名東区一社4丁目165
中央出版の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中央出版で働く社員や元社員から、中央出版の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体で、保育士の収入がもっと良くなると社会がより良くなり働きやすくなると思います。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ニュースでもよく話題になりますが、保育士の社会的な立場がもっと良くなると良いなと思います。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】反映されていません。残業や役職でも手当がつかない現状です。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低いと思われるかもしれませんが、教育サービスならこのくらいでしょう。
それが嫌なのならそう言う業界は諦めたほうがいいと思います。

営業的な部署であれば稼げば稼ぐほど増えますが、それは特殊な能力が必要だったり
非常に素直に取り組んだりと個人のベースによるところが多いです。
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社したてのうちは、割と高い水準だと思います。
長く勤務するのであれば、疑問も。役職や成果を上げ続けていかない限り、昇給は厳しいので、限りない努力が必要だと思います。毎月の数字を確実にこなせば、高い水準を維持できます。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低い。基本的に平社員は同じ給与で、昇給は小幅。役職者はそれなりにもらえる模様。業務内容自体は簡単ながら、きちんとこなせるよになっていれば知識は十分についてくるので、転職すればチャンスはかなり広がる。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】役職によって変わる。また、採用時点で、希望は伝えておいたほうがよいが、採用される場所や採用者によって、変わってくるので、最初が肝心だと思いました。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業をしていたのですがノルマがきつくて辛かったです。すぐにやめてしまいました。まぁ自分自身が営業に向いてなかったということもあるのでしょうが、それを含めても辛いものがありました。頑張ってもなかなか給料もあがりません。完全に実力主義ですね。向いてる人には向いているのかも。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績による完全歩合制であり、研修期間も研修手当てあり。研修期間の給与は保障されている。仕事をがんばればがんばるほど自分に跳ね返ってくるのでやりがいがある。役職手当も充実しており、いい部下を育てれば育てるだけ自分の報酬も上がる。 参考になった!0
中央出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職で勤務していた頃も疑問点が残りますが、この時はノルマを達成していればプラスいくらか貰えたので自分の頑張り次第かと思う事は出来ましたが… 事務職に異動して、業務内容と給与が割りにあわないと感じました。営業事務という職種なので、営業部の勤務体型に合わせるなら残業手当が欲しかったです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.5歳)
中央出版株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
中央出版株式会社と同業界のおすすめの会社