株式会社ブロンコビリーの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 店舗従業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年04月16日
勤務時間・休日休暇:ほんとに店長次第です。自分の希望休聞いてくれる店長もいれば、

口コミ投稿日:2023年04月26日
女性の働きやすさ:女性でもエリアマネージャーになっている人も居ます。女性店長もた

口コミ投稿日:2024年04月16日
福利厚生:退職金はありません。住宅補助は、レオパレスで、6万くらいの部屋までなら

口コミ投稿日:2024年04月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく離職率がたかい。店長になると休みが無くな

口コミ投稿日:2023年04月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:皆さんの評価を見て、正直もっと厳しく、辛い職場が

口コミ投稿日:2023年04月26日
勤務時間・休日休暇:基本8時間勤務の2時間休憩ですが、半休(午前だけor午後だけ

口コミ投稿日:2023年04月26日
働きがい:客層がファミリーやカップルなどが多いため、幸せそうに食事をしてくれたり

口コミ投稿日:2023年04月26日
評価制度:マネージャーや店長が親身に面倒を見てくれる為、自分がやったことがダイレ

口コミ投稿日:2023年04月26日
事業の強み:絶対に潰れない自己資本比率と、これから事業展開を拡大していき、勢力を

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
福利厚生:退職金はない住宅補助や通勤手当はあるオフィス環境:

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は三交代制と言われていたが実際に入社してか

口コミ投稿日:2023年06月09日
女性の働きやすさ:労働時間、拘束時間が長いので女性は

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:サービス残業するのは普通。早出もせめて30分前。休憩時間はほ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:サービス残業多いだけではなく、拘束時間も長い。朝9時から夜閉

口コミ投稿日:2017年04月10日
成長性・将来性:炭火焼、サラダバー、大かまどで炊く魚沼産コシヒカリを3本柱として

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:繁忙期でない限り週2日ペースで休めた。店長によっては休日出勤

口コミ投稿日:2016年10月09日
勤務時間・休日休暇:サービス残業がある また、平日のアイドルタイムには 勤務時間に換

口コミ投稿日:2016年10月09日
給与水準:店長になると年収500万は行くので いい方ではないか。 ただ、休みがないの

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】会社の教育プログラムはしっかりしていると

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司からは常に仕事の進捗具合について確認

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】数年で若い店長が育っているという実績且つ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:仕事のレベルに応じて上の人が評価し、時給が変わったりするのですが、それ

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:時給は飲食店ではいいほうだと思います。残業代も一分単位で出るので思って

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ホールをしているときはもちろんですが、キッチンもオープンキッチンですの

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:店長によります。数回店長が変わりましたが、個人の裁量が多い場合もありま

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:マニュアル通りではありますが、社員の教え方が人それぞれなので人によって

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:おおまかなところは掃除されていますが、さすがに毎日細かいところまで

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは基本的に数週間前に数週間ずつシフトを提出できます

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:キッチンでは熱くやけどや切り傷もあるため女性は少なく少し大変か

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:飲食店ということもあり、ある程度の大まかなところは清掃されています

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:アルバイトやパートでは店舗にもよりますが女性の方も多く、働きや

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:一日勤務でも休憩が三回あったり、三時間休憩やお客さんがあまり

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:与えられる仕事によって大変さが違う割に給料は変わらないのでそこは少し気

株式会社ブロンコビリーで働いていますか?