株式会社ブロンコビリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店舗従業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
働きがい:客層がファミリーやカップルなどが多いため、幸せそうに食事をしてくれたり

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】会社の教育プログラムはしっかりしていると

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司からは常に仕事の進捗具合について確認

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】数年で若い店長が育っているという実績且つ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:仕事のレベルに応じて上の人が評価し、時給が変わったりするのですが、それ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ホールをしているときはもちろんですが、キッチンもオープンキッチンですの

東京都渋谷区広尾1丁目1-7プライムスクェアシティ 615
和歌山県岩出市ダイコービル 2F
飲食・フード・外食
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】自分で学ぶということが多い。仕... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区北山田3丁目1-50
飲食・フード・外食
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】従業員とお客様。 良い接客を... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目17-18
飲食・フード・外食
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ただ、やはり人間関係をややこしくし... 続きを見る
京都府京都市左京区一乗寺築田町94番地
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:研修はほぼありません。いきなり現場です。経営などを教えてもら... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-17三笠會館 8F
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 料理部/ 正社員
成長・キャリア開発:年に1回東京に研修があり(ない年もあります)全国にいる同期の... 続きを見る
福岡県古賀市
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:支援制度は無し。調理技術、接客経験、以外のキャリア形成は難し... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-12明産ビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】大変積極的です。競争に勝つ事と他社が真似... 続きを見る
千葉県浦安市北栄1丁目2-25アドバンスビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:チームワークが非常に大切になってくる仕事なので、チームを引っ... 続きを見る

株式会社ブロンコビリーで働いていますか?