セコムジャスティック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】いいえ 勤務がきつい。2日で34時間も

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】感じない(契約社員は不在) 仕事をする

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】会社が資格を持っている社員がこれだ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】最初の研修以外、やってますというアピー

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】他の派遣隊の人たちが集ま

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで動く派遣隊のため周りと意思疎通しなけ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】定期的に会議があったので自分の意見を言

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いた! 仕事や個人的な

働きがい:現業職の場合、労働時間が長く、深夜・屋外の勤務も多いため、やりがいを感

成長・キャリア開発:個人で考えて勤務しないと成長はむずかしい。常に自分の足りない

1.7
教育・研修:体育会系の軍隊式。モラルを重視する人にはお勧めしない。 どんな環境でも

回答者: 男性/ 常駐警備員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
成長・キャリア開発:警備員や清掃員などの裏方仕事がいかにぞんざい扱われていたのか

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】子本的に難しい仕事ではないので仕事を覚

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしたいと申し出てもやらせ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】同僚同士で工夫すればあるが、

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】身体を使う事柄が多いので年齢を重ねる

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】身体を使う事柄が多いので年

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チーム

教育・研修:【周りからのサポートについて】新入社員研修が研修施設で4泊5日で行わ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】完全にキャリアアップは難し

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】将来性がなく、夜勤ばっかり。36時間拘束

働きがい:【チーム重視or個人重視】受付業務。自分を含め三人で業務にあたる。来客

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフト制なので上司が決めるが、休暇は個

働きがい:【個人の裁量について】お客様と接する応対の良し悪しが大きいため個人の裁

兵庫県宝塚市安倉中2丁目4-8
サービス・警備
回答者: 男性/ 交通誘導警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格習得は一部の人しか声が掛からない。一年に一回現任教育があ... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備業務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:何年か働いていて感じた事はキャリアアップのチャンスがかなり少... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-11
サービス・警備
働きがい:【他部署との関わりについて】大きなイベント等があれば、他の営... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区別所2丁目7-19TOWAルネコート
サービス・警備
教育・研修:【周りからのサポートについて】資格取得のアドバイスや時間的な... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花園1丁目8-6日警保安ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:防災や警備に関わる資格を取得していけば手当てがついて昇給して... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目8-4ナカリンオートビル 7F
サービス・警備
働きがい:【他部署との関わりについて】少ない ほぼない 他部署近くを通... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
成長・キャリア開発:会社で個人のスキルアップ教育に、否定的で業務等で必要な資格免... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
教育・研修:【周囲からのサポート】困った時のサポートはよいと思います。機... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
働きがい:汗水垂らして働けて本当に楽しかった。一生懸命働く事で回りの人... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:入社前は、警備というと、毎日決まった時間に決まった場所で、定... 続きを見る

セコムジャスティック株式会社で働いていますか?