セコムジャスティック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月10日
成長・キャリア開発:入社時研修は専用の研修所で5日間程度でしっかりやります。基本

口コミ投稿日:2023年01月31日
この仕事が向いていると思う人:現場によると思いますが監視業務が多くなるので集中力

回答者: 男性/ 常駐警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2023年12月09日
成長・キャリア開発:入社してすぐ6日間の合宿研修がある。教官の方々はとてもいい人

口コミ投稿日:2023年01月31日
仕事を通して身につくスキル:巡回などで常にいつもと違う些細なな変化を見つけなけれ

1.1
口コミ投稿日:2021年10月22日
成長・キャリア開発:成長はまずない働きがい:一般

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】一般であれば両立は難しくないと思

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジというのは難しいと思

口コミ投稿日:2015年09月23日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】入社してまず、研修センターにて

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】部下へは気兼ねなく言えるかと思います

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】沢山の人達との出会い、今の勤務先は外資系

教育・研修:【周りからのサポートについて】2ヶ月に1度研修があったり、9月にはほ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップという点では

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】仕事をしていてやっぱりもっと英語を話

働きがい:【一番やりがいに感じる点】英語を使えた所です。外国のお客様とお話したり

働きがい:【チーム重視or個人重視】1人での行動が基本でしたので私の配属先は個人

働きがい:【仕事の進め方】職場の雰囲気は良く、はたらきやすいです。変わり者が多い

働きがい:【仕事の自由度】契約通りに仕事を行わないとならないため、自由度は低いと

成長・キャリア開発:常に先輩社員が身近にいる環境なので、困った事があったらすぐに

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】子本的に難しい仕事ではないので仕事を覚

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしたいと申し出てもやらせ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】同僚同士で工夫すればあるが、

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】身体を使う事柄が多いので年齢を重ねる

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】身体を使う事柄が多いので年

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チーム

教育・研修:【周りからのサポートについて】新入社員研修が研修施設で4泊5日で行わ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】完全にキャリアアップは難し

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】将来性がなく、夜勤ばっかり。36時間拘束

愛知県名古屋市東区矢田2丁目13-17マリンビル 1F
サービス・警備
働きがい:【スケジュールの決め方について】月に一度、一ヶ月の数字や営業... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:必要な資格取得費用は全額会社負担です。ただし、ある程度の勤務... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】実際、先輩方から初... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目28-11御徒町中央ビル 7F
サービス・警備
教育・研修:警備員としての法的に必要とされる基本教育及び警備の種類に応じ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目337-1全交ビル 6F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:アルバイトでもリーダーを任せてもらえることがあったりするため... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目4-2
サービス・警備
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】常に顧客志向で考える... 続きを見る
東京都杉並区松庵3丁目39-10メイゾンオーク 301
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ステップアップ評価を定期的にしていただけ... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
サービス・警備
働きがい:人によります。福祉関係の仕事ならやりがいも感じれますが、基本... 続きを見る
東京都千代田区岩本町13-8国際岩本ビル 6F
サービス・警備
回答者: 女性/ 空港保安検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:強いて言うなら資格取得のバックアップは小さい会社だからこそし... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-1虎ノ門ツインビルディング 西棟7階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:交通警備ではなく商業ビルの施設警備だったので、来館者のお客様... 続きを見る

セコムジャスティック株式会社で働いていますか?