ネオス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区亀戸1丁目42-20住友不動産亀戸ビル 4F
ネオスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネオスで働く社員や元社員から、ネオスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】固定支給。頑張りも怠慢も反映されない。どの人も一律。非正規は寸志程度。 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定をする対象にも何にもならない。現場によって働き方がまちまちなので一人だけを優遇できないという見解らしいが、それなら数年に一度の昇給や査定をするなりしてもらいたい。 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
就業規則には賞与なしとうたってあるが、とりあえず寸志程度は出る。が、その金額は出るまで金額は知らされない 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給で何年働いても変わらない。都道府県の最低賃金が時給より上がった時のみ変わるらしい。 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に給与はあがらない。また、基準が明確にされることもなく下がることは多い。ベテランと新人の給与は同じ。ボーナスカットもよくある。 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社スタートの給与水準は高い。若いうちは、満足できると思う。また、ボーナスも寸志ながらあるので、気持ち的にはありがたい。 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給に比重を置いているのかボーナスは全体的に少ない。金額が少ないためにやる気が削がれる人も多い。頑張りが反映されにくい。パートは支給無しも一時検討されており、会社における扱いがしれるきがする 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 ボーナスは職種によって固定支給。決まっているため予定が立てやすい。パートに関しては支給されて初めて金額がわかる。インセンティブも支給金額は明示されておりわかりやすい 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張りの部分が不透明。仕事に手を抜いているものであっても評価される数字さえ良ければ良い社員として評価され、頑張りが数字に表れないとダメ社員とみなされる傾向が強い 参考になった!0
ネオス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
変動は大してない。役職がつくつかない、基準となる数値が抜き出て悪いなどがない限り減給はないらしい。正社員ではないので詳細は不明だが、良くも悪くも大崩れがなく見込まれた金額をもらえる 参考になった!0

ネオス株式会社
ネオス株式会社と同業界のおすすめの会社