株式会社アトムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
福利厚生:労働組合活動がまれに行われる。夏は毎年バーベキューが行われ、地域ごとで

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:自分がいた時は、自分なりの創作料理等が作れるだけの食材は揃っていま

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:事務所が狭いため、事務仕事は窮屈。休憩所か事務所であるため、落ち着

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:お客様が居るところは綺麗にする。備品などは100均等ですぐに補充し

回答者: 女性/ 店舗営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
福利厚生:若い社員には住宅補助が充実している。長年勤務すると節目で会社負担で社員

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月15日
福利厚生:諸手当が充実している。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:休みの確保が難しい場合が多く、ある程度のポジションができるようにな

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:業態毎にはなるが店長職になるまでが早い。シフトを作ららようになると

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:店長が素晴らしく教育が行き届いていれば、楽しい雰囲気の中で働けます

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:店長職以上につければ自分でシフトを作成できる為に休みが自由にとれる

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:急な会議や外商等が入り、うまく休みがとれない場合や、店舗でなにかあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:住宅手当、交通費支給はされますが独身はレオパレスの寮で30歳超えると、

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生は充実しているので、安定を求める方は働きやすい環境ではあると思

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:一応、年2回健康診断があるがわざわざ休みの日に行かないといけないから職

口コミ投稿日:2019年04月04日
福利厚生:保養所などあるのかそんなことは聞かされてもいないと思う興味がなかったか

回答者: 男性/ 副店長/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:借り上げ社員寮は25歳までだった。遠くから通っていて交通費が凄い事にな

口コミ投稿日:2017年09月22日
オフィス環境:衛生検査も店長の考え方で取りにかからない店舗や給料のペースアップを

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:本社は名古屋にあります。店舗は首都圏を除く各地に店舗を構えてます。

口コミ投稿日:2017年09月22日
オフィス環境:四半期に一度、半期に一度、抜き打ちによる衛生検査があります。 外部業

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
オフィス環境:店のバックステージ、更衣室、従業員用ト

福利厚生:【有給休暇の取得率】会社全体の消化率は不明、自身は退職時に百パーセント

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:回転寿司なのに衛生管理が悪かった。店長の権限と言うよりも、会社組織

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:当時の店長、社員の人達が仲良くて大変な仕事でも助け合って楽しく仕事

福利厚生:【昼休みについて】居酒屋業態なので昼休みはなし。 途中休憩をとるルー

福利厚生:【有給以外の休みについて】産休、弔休などはあるが、社員のリフレッシュな

福利厚生:福利厚生はちゃんと整ってるが、勤務時間が長すぎる。毎日人件費日報を書く

福利厚生:この業界では珍しく、住宅手当をはじめ各種手当は非常に充実していると思い

回答者: 女性/ キッチン 調理全般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 居酒屋

1.3
口コミ投稿日:2022年11月20日
福利厚生:福利厚生に関してはごく普通。オフィス環境:老朽化だらけの店舗で非常に仕

回答者: 女性/ パートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月07日
オフィス環境:店舗という点では汚いお店が多いです古い店舗は仕方ないかもしれません

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月18日
福利厚生:とくにありません。オフィス環境:とくにありません。狭い更衣室みたいなス

口コミ投稿日:2020年04月01日
オフィス環境:キッチンの中は広いが、仕込みをする上ではたまに狭く感じることもある

回答者: 女性/ 飲食店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.9
口コミ投稿日:2021年12月10日
福利厚生:福利厚生はバイトでも結構多めでした。社保加入もできたので嬉しいポイント

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月12日
福利厚生:パートだったので、これといって何もありませんでした。オフィス環境:駐車

口コミ投稿日:2020年12月27日
オフィス環境:飲食店の店舗でしたが、事務所は妥当な広さだったと思います。駐車場も

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月07日
福利厚生:寮などはありません。正社員でもアルバイトでも姉妹店の2割引を月2回使え

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-7
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗によっては機材が整っていない店舗もあった。同じ店舗で何度... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒203
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。家族手当も一人につき1万円支給さ... 続きを見る
東京都八王子市
飲食・フード・外食
オフィス環境:すごく良い雰囲気で働けています。営業は社員バイト関係なく仲良... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区大高町字中川55
飲食・フード・外食
オフィス環境:休憩を一定基準でとることは遂行されているが、取り方はあいまい... 続きを見る
東京都新宿区市谷大東ビル 4F
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目1-5RLビル
飲食・フード・外食
福利厚生:もう少し様々な手当てがあるとうれしい。... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-10シダックス・カルチャービレッジ
東京都豊島区池袋1丁目7-17ロイヤル商事ビル
飲食・フード・外食
オフィス環境:エステサロン勤務だったのですが上の人たちが備品の発注さえ忘れ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
飲食・フード・外食
オフィス環境:従業員間のコミュニケーションは良好でした。持ち場が決まった仕... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金あり。これは良かった。交通費は全額支給されていた。オフ... 続きを見る

株式会社アトムで働いていますか?