ナカシャクリエイテブ株式会社のすべての口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】生産管理など?TPS を社内風

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】していると思います。研修に

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:会社には、非常に手続き主義なところがあり、やたらと書類を作り

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:期の始まりに自己目標を設定、どの程度を達成したか自己申告で自己評価しま

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:部署間での競争といったものは感じられない。交通のほかに、電気、ガス、文

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:残業ありきの職場なので、残業代がある程度の収入はあった。ただ、成果主義

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:休み時間に消灯するというようなことは行ってないです。忙

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:残業代を減らしたいため、残業時間から差し引いて休むことができ

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:会社全体的には、ワークスライフバランスを主張しているので、休み

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:お昼休みと、3時に10分の休憩時間が用意してあります。

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:部署が異なると、何をやっているか殆どわからないことが多い部署によって業

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】います。

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:顧客から要求された仕事に応じられるベストなソリューションを提供できたと

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:能力主義というよりかは、年功序列なのかなと思います。上司に社員を評価す

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:平均的な中小企業と変わらないのかなっと思います。業績連動なので、もうか

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:社内の改善に関する試験ごあるが、ここでしか通用しない試

回答者: 女性/ 文化財/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ / 社員

口コミ投稿日:2022年12月26日
女性の働きやすさ:産休や育児休暇はとりやすい

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:毎度、業務内容がことなるので求められている技術の幅が広いです

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】研修はほとんどない

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】年に一度くらい。しかし

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:忙しい部署は、年間を通して残業がある。残業をしないと評価しな

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:お客様から受ける依頼内容は毎回ことなるので、同じことを繰り返すようなル

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:自分が知っている限りは、ボーナスが出ないということはいままで無いです。

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】単純作業を主にしているので、管理が仕事になり

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】改善作業ばかりに取り組んで、実際の業務

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あまりないです。

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:基本は9時から18時までの8時間が就業時間です。勤怠はタイム

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】まだまだ、古い体質が強く男性が活躍する

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】人材交流は盛んになり

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】ないです。みんなに余裕が

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】許さない風土です。結

回答者: 女性/ オフィスワーク/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
組織体制・コミュニケーション:伏見の支店で働いていましたが、当時はアルバイトや派

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:質問がしやすく、いつでも質問できると言う話でした

回答者: 男性/ ネット開設ルート設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も一定であり、チャイムにより休憩や始業、就業があるた

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月05日
事業の強み:わからない事業の弱み:不明事業展望:仕事として、いろいろな業種を扱っ

ナカシャクリエイテブ株式会社で働いていますか?