株式会社エー・ジー・ジャパンの口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区寺田町2丁目7-7第2旭ビル3F
評判スコア-- 詳細
エー・ジー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!エー・ジー・ジャパンで働く社員や元社員から、エー・ジー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

賞与はなし、インセンティブでのみ毎月の給料を上げることができます、アポイント役とクローザー役がいて昔はアポイントをとるだけでプラス3万とゆう体制でした、それが最近契約になったらとゆう体制になったので一人ではどうにもできません。

良い点

売り上げ率は高く販売台数も多くお客様からの口コミもまんぞくどがたかいものがあります。アフターサービスなどもしっかりしていてその点では貢献度は高いと思う。最近ではCMも出し知名度も上がりつつあるのではと思います

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エー・ジー・ジャパン

気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エー・ジー・ジャパン
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エー・ジー・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エー・ジー・ジャパン
良い点
マンツーマンで教えてくれる。話を聞きたくなる喋り方や動き、誠実さを出す動きなどをしっかりと教えてくれる。多少スパルタではあるが毎朝担当してくれる上司の方がいるので指導の点においてはしっかりとしていてやる気の出る話などもしてくれる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エー・ジー・ジャパン
-----
気になる点
関係性より売上をだせ。実績が全てだ。会社の悪口を言う先輩とは付き合うなとゆう教訓めいたものがありました。それのため仕事へのやりがいは全くありませんでした。なぜなら営業の仕事なのに、スーツを着る仕事なのになぜか単純作業をしている気持ちになります。人と人とのつながりがないからです。そして残業時間の多さ、お金があればプライベートも充実する、との教えをご教授させていただいたこともありますが働いているうちに自分なりの回答がでました。それは、お金があってもプライベートの時間がなければじゅうじつなどありえないとゆうものです。
やりがいがないとゆうより考えが合わなければ離職率は上がる一方だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エー・ジー・ジャパン
-----
株式会社エー・ジー・ジャパン